Курица по-черкесски

22 July

Курица по-черкесски
Ингредиенты:
·      1 вареная курица
·      3 зубчика чеснока
·      1 чайная ложка соли
·      1,5 стакана грецких орехов
·      4 ломтика черствого хлеба без корочек
·      1,5 стакана куриного бульона
·      Пол чайной ложки молотого черного перца
Для подачи:
·      2 столовые ложки оливкового масла
·      1 чайная ложка молотого сладкого перца

Приготовление:
1.   В ступке растереть чеснок с солью.
2.   Добавить грецкие орехи и все хорошенько перемолоть.
3.   Смешать раскрошенный до состояния крошки хлеб с куриным бульоном, и добавить в смесь с грецкими орехами, добавить черный перец. Получится вязкий соус средней густоты. 
4.   Разделить мясо курицы на мелкие и тонкие волокна и смешать с получившейся смесью.
5.   В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить молотый красный перец и обжарить секунд 30, постоянно помешивая.
6.   Перед подачей полить им получившуюся Курицу по-черкесски.

7.   Приятного аппетита!