World of Tanks-рассадник мошенников или афера ВОРгэйминг?

22 July

Это моя первая(и скорее всего последняя) публикация на Яндекс.Дзэн, поэтому прошу сильно не критиковать некоторую сумбурность и орфографические ошибки, но очень хочется донести свою историю до пользователей этого **** казино.

Играть начал около 5 лет назад. Плохо, хорошо не суть. Играл, донатил, горел от игры, как впрочем и большинство игроков. Но в один не самый прекрасный день случилось не предвиденное. В пятницу поиграл со знакомыми в укрепе. Недолго. Потом закрыл клиент и до воскресенья не подходил к компу. А когда решил зайти был очень сильно удивлен. Игровой клиент не запускает. Пишет «неправильный логин или пароль». Странно. Захожу на сайт, история та же.

Седалище начинает подгорать. Пытаюсь написать в службу поддержки и охреневаю. Оказывается учетной записи с моим логином не существует (напомню, в WOT логин это не ник в игре, а почта к которой он привязан)

Но если несколько раз ввести эту почту появляется надпись что-то типа: «не волнуйтесь введите максимально похожее и найдем ваш логин». Более того, надо ввести еще один почтовый адрес, который не должен совпадать с логином. Ок, создаю еще один ящик. Что бы проще было, назовем ящик который использовался в качестве логина 1@mail, а второй 2@mail. Отправляю. На 2@mail сразу приходит сообщение с номером заявки. Ок ждем. Проходит час, два. Тишина. Я нервничаю. Обновляю страницу с моей учеткой и оказывается что я уже из клана вышел. Отправляю еще один запрос в службу поддержки, с просьбой хоть что-то сделать. И это через 8 часов после первого запроса. И вот получаю Ответ:

И ведь как красиво. «2@mail вы не регистрировали аккаунт. И идите лесом» Ну конечно же не регистрировал. Я его на 1@mail регистрировал!!!!! И доступ у меня есть к 1@mail! Но почему то туда письмо ВГ не отправило. Я в ответных письмах отправлял доказательства. Карты с которых платил. Все свои последние действия расписывал, но ответа уже не было.

На акке не играют, последний бой это как раз тот, что я провел. Пишу другу, описываю ситуацию, прошу если вдруг акк засветится в онлайне предупредить меня. И мне прилетает ответ:

Класс. Эти твари еще и людей разводить пытаются.

Вроде обычная история, лоханулся где-то. Но где?! Учетку я нигде не светил. Заходил только на проверенные сайты (XVM, KTTC, WG). Моды использовал только Протанки. Вирусов на компе нет. И казалось бы, причем тут ВОРгэйминг(и посему именно ВОР)?

И тут наверное самая интересная часть истории.

Немного теории

Как происходят действия с аккаунтом?

Если вы хотите поменять логин (читаем привязанную почту), приходят уведомления как на старый ящик:

Так и на новый:

Мне же ничего не приходило!

Более того, есть же еще привязанный номер телефона! И при изменении его тоже приходит уведомление:

(изменение телефона)

И тоже ничего мне не приходило!

Повторюсь ни на телефон, ни на почту НИЧЕГО не приходило!

И как такое может быть? В голову приходит только одно, без помощи сотрудников ВГ тут не обошлось. Кто-то неплохо греет на этом руки (и кстати, у меня был и чиф, и 907, и ВК75.01).

Повторюсь, обычному смертному нужно сделать кучу действий для смены логина/пароля/телефона. И на каждое это действие приходят уведомления. А тут тишина. Получается это сделали на сервере?

А ведь все говорит за это!

Выводы каждый делает сам. И я свои сделал…..

UPD

И еще вопрос, в курсе ли руководство?

А ведь возможно. Ну или им все равно. Не думаю что моя ситуация уникальна. А вот в списке проблем ее нет!