Многократные стандарты, с которыми сталкиваются большинство современных мужчин

22 July

Добро пожаловать, дорогие читатели!

Женщины - это человек, который умеет гибко приспосабливаться. Государство наделило ее привилегиями в браке и полной монополией на детей. Женщина просто это использует. Сделай наоборот, и женщина поменяется. Ну дураком получается надо быть чтобы не пользоваться привилегиями, ну вот и пользуются. Нам, как мужчинам, надо четко знать об этих привилегиях и тогда каждый будет решать. Сейчас же многие попадают по незнанию. Хорошо, что просвещаете.

Лично я считаю такие статейки обычным подрывом семейных ценностей. Все чаще мы слышим и читаем, что люди предпочитают свободные отношения без взаимных обязательств и уж конечно без детей. Чтоб у каждого была своя жилплощадь, каждый платил за себя, вносил одинаковую сумму в бюджет "семьи".

Ну какая же это семья, если на берегу пара готова к разводу и пытается страховаться,чтоб его или ее не оставил ни с чем. Какая же это семья, если люди готовы сразу прервать все отношения если кто то из них вносит меньше денег в общую копилку. Женщина готова не моргнув глазом уйти к более обеспеченному и удачливому.

Нт кто не хочет идти жить в общагу и с нуля строить семью. Вместе смотреть в одном направлении, ростить и поднимать детей, вместе держась за руку пройти все невзгоды и радости семейной жизни.

При патриархате мужчина, как глава семьи, должен принимать решения и нести за них полную ответственность, куда уж говорить о полном подчинении, если они даже не могут выбрать подходящую женщину? Не зря при патриархате не только женщинам, но и мужчинам супругов выбирали действующие главы семейств, поскольку, как самые мудрые понимали, что страсть пройдёт, а жить с неподходящим человеком всю жизнь будет очень сложно. Сейчас мужчины вольны выбирать себе любую пару, но при этом не хотят включать мозг, перекладывая всю вину на женщин.

Спасибо за внимание! Подпишись и поставь лайк!