Родная сестра увела мужа

22 July

Никогда бы не подумала,что моя родная сестра Олеся уведет моего Сашеньку", - и что-то непонятное пробежало по ее красивому лицу, губы начали дрожать, глаза наполнились слезами, а из губ вырвалось последнее - "Только попробуй, только прикоснись к ней! Я тебя убью!", - и она схватив со стола нож, встала перед братом.

Саша стоял и не мог пошевелиться. Александр выбежал из комнаты, выбежал с огорода, где он в одиночестве работал, он бежал по деревянному мосту, перекинутому через узкую речушку, он не оглядывался назад. Оглянувшись, он увидел, что Олеся, с ножами в руках, полными ненависти, бежит за ним.

- Ты не уйдешь от меня, - закричала она, - я убью тебя, убью, - и бросилась на него.

Александр продолжал бежать, не оглядываясь назад, он был уверен в своей правоте и бежал только вперед. Он уже был на середине моста, когда Олеся сзади ударила его ножом в спину, но сердце его не дрогнуло, он только напрягся и вдруг, посмотрев вниз, увидел, как с двухметровой высоты падает в воду его сестра. Он еще успел увидеть, как ее голова скрылась в воде, потом он почувствовал сильную боль, и все исчезло, а потом...

...И был первый день, когда он очнулся в своей кровати.

Глава 2. Боль.

В палате тихо. Все еще спят. Мимо окон ходят врачи и медсестры. Олеся спит на своей кровати, рядом с Сашиным телом, закинув руки за голову и крепко сжав зубы, чтобы не издать ни звука.

"Зачем он сделал это.. Зачем..", - медленно, словно пробуя на вкус, она произнесла его имя вслух.

Каждый день с того дня, как она упала в речку, Саша приходил в сознание, выходил из забытья. Он снова видел Олесю, но каждый раз взгляд его был устремлен к потолку.

Почему он не подошел к ней Почему не обнял ее Зачем он не обернулся, когда она побежала к нему Зачем он так смотрел на нее После того, как он впервые испугался за нее, после того, когда ей стало казаться, что все пропало, он снова ушел и не появлялся несколько дней. Он не звонил, не приходил, и когда она уже хотела ехать к нему, услышала, как на домоседа поставили машину - "Позови Сашу!", - сказала она мужу, когда тот вернулся.