Мы женщины считаем нормальным дружить со своими бывшими, но мужчин ревнуем ко всем

22 July

Ну что там про бывших? По ответам в комментариях преобладает никаких отношений с бывшими у нас нет. И тут опять не всегда понятно. Никаких, это потому что что он плохой или прекрасной души человек, но вот как-то развела судьбинушка.

А я насчитала целых двух бывших до мужа Серёжи. Оба парня отличные. Оба со мной расстались. Я их очень уважаю и благодарна им за то, что они были рядом. И это не красивые словечки для канала. Ребята действительно были и остаются крутыми мужиками.

С одним не общаемся, он в другом городе. Он ну очень красивый. Помню, когда мы жили вместе и он приносил мне завтрак в постель, играл на гитаре и любил мыть мне голову, я думала: Класс. Как в кино же, ну! Еще и парниша, ну сногсшибателен же!

С другим остались приятелями. Обожаю его родителей, девушку и чувство юмора. Понятное дело, что на сам момент расставания у меня были к ним и обиды, и претензии и вы ещё пожалеете, что упустили такую как Я. Но немного времени и подобная чушь выветривается из головы. Если нет, то бегом к психологу. Спасайте себя от этих червяков, они же вас самих и поглотят.

С каждым из своих бывших я могу спокойно сходить в кино или выпить кофейку. Но есть и другая история. Я поначалу была против того, чтобы мой мужчина дружил с бывшей женой, например. И на то были причины. Как вы относитесь к тому, что ваш парень или муж дружит с бывшей?