Почему одно высказывание Регины Тодоренко о семье поставило точку на всей её успешной карьере

2 days ago
107 full reads
122 story viewsUnique page visitors
107 read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

Мир стал похож на гудящий пчелиный улей... Поднеси спичку и он тут же вспыхнет! На днях такой опрометчивой спичкой стала Регина Тодоренко. Думаю, все слышали эту шумиху с ее неосторожным высказыванием про домашнее насилие. Ляпнула эмоционально кстати, это тоже очень дискуссионный вопрос то ли она имела ввиду, в чем ее обвиняют.

Ну да ладно и понеслась. Враг народа и обездоленных женщин номер один теперь. Мне ее искренне жалко, правда. Потому что, на мой взгляд, все эти ярые защитники, бросившиеся на неё с обвинениями и ведрами, не сильно лучше тех о ком она говорила.

Да, это больная тема. Да, домашнее насилие не есть хорошо. Да, многие женщины не знают, как выбраться из этих оков. Но бывают очень разные ситуации! И все грести под одну гребёнку не стоит. Психологи подтвердят, что такие семьи бывают удобны для обоих партнеров. Это нездоровое положение дел, да. Но опять таки всё очень индивидуально.

Я это к чему. Острые темы нужно поднимать, нужно обсуждать. Но не закидывать человека с иной точкой зрения камнями, ломая ему жизнь. Это называется травля. А это тоже плохо, друзья. И нашумевший вопрос Тодоренко: Что ты сделала для того, чтобы муж тебя не трогал, если поместить в верный контекст, может звучать совершенно не криминально! Ответом может быть уверенное: Ушла. Порвала отношения. Но на это нужны воля, силы, уверенность и чувство собственно достоинства. И тогда это будет уже совсем другая история...