Огруцы на моей даче

22 July

Подошли огурцы. Каждый день снимаю понемногу. Хрустящие, небольшие, на пару укусов. Мммм, сорвала, обтерла о футболку и в рот. Самый смак, но это понимает далеко не каждый. У меня уникальные гибридные сорта. Сажаю сначала в теплице, которую делаю сама. По моему мнению, это самый оптимальный вариант выращивать огурцы. Можно конечно на открытом грунте, но в связи с природными катаклизмами это надо делать осторожно. А так вся семья ест огруцы.

Дети на завтрак, обед и ужин ходят в огород, то салатик пожуют, то помидорчик найдут, то огурец схомячат. Вот она жизнь в деревне. Сказка. У меня такого к сожалению не было, родственники в деревне никогда не жили и я только мечтать о таком могла. Женя выросла и теперь я просыпаюсь под кукареку Петро, завтракаю огурцом и не раздеваясь ныряю в реку.

Иногда проскакивают вопросы в - не сглупила ли я что уволилась, не жалко ли работы в офисе ну а я что? Я наслаждаюсь жизнью - и я вижу как мои дети растут, наконец то с мужем мы видимся не раз в год в отпуске, а ежедневно. А наработаться в офисе я ещё успею (если оно мне надо будет).

Огурцы в нашей семье, это главный друг. Без них не предъявляем свою жизнь. Всем добра!