Пора валить в космос..

22 July
Space News
Space News
Space News

Алоха Земляне!

Вот и полетеле Richi перелётные на спэйс)

К 2022 году обещают положить не конец, но начало космическо-туристической индустрии. С одной стороны, доступность явно не для всех, а с другой-нужен ли он вам? космос..

Хотели бы слетать и посмотреть на наш дом с высоты орбитального полёта? Или это для тех, кто уже всё в этой жизни попробовал на Земле..

Многие прыгают с парашутом по разным причинам. Одни зависимы от эмоций, другие пытаются бороться со страхами, кто-то может и для галочки личных подвигов, а кого-то и не спрашивают вовсе. Полёт в космос-это по вашему то же? Или это попытка совершить скачок в развитии, посмотреть на мир со стороны, помечтать с лицом Сократа. Хотя эпос какбэ предостерегает и крахом Бабилона, и судьбой Икара.

Мне лично видится, что освоения космоса достойны те цивилизации, которые не попробовали всё на земле, а всё обустроили. Решили все проблемы на своей планете, или хотя бы основные. Пусть не утопия, но хотя бы что-то, напоминающее прекрасный справедливый мир. А иначе это выглядит как попытка доказать себе своё величие или что-нибудь ещё.

Один из коммерческих первооткрывателей суборбиты и основатель одного небезызвестного маркетплейса поблагодарил и своих покупателей, и клиентов, и сотрудников штата за то, что слетал за их счёт) И что-то не очень положительно к этому отнеслись все вышеперечисленные. Но если полёты будут вполне бюджетными, то почему бы и да!

Тут могла быть платная контекстная реклама, но её не будет на моём канале.

Видите ли вы себя в числе счастливых поселенцев на марсе? Вполне возможно, что космотуризм разовьётся в космическую эмиграцию на марс например. Тем более, если классические антиутопии начнут претворяться в действительность.

Напишите, улетели бы вы от сюда?) Если да, то куда...