58 subscribers

Международный сайт знакомств

Международные знакомства
Международные знакомства

Музеи, кафе, концертные залы – вот неполный список мест для знакомства со второй половинкой. Но есть ещё один способ найти своё счастье – международные брачные агентства.

Это прекрасная возможность повысить статус и создать полноценную семью.

Мечтаете выйти замуж за иностранца, но не знаете, с чего начать? Психологи Высшей школы знакомств дадут важные рекомендации

Как познакомиться с иностранцем и выйти за него замуж?

Сейчас уже никого не удивит желание молодой девушки познакомиться с иностранным гражданином, ведь многие русские женщины мечтают навсегда переехать в другую страну.

С этой целью они обращаются за помощью на сайты знакомств, и обращаются к таким людям как я. Отметим, что серьёзные мужчины обычно предпочитают платные сервисы, поэтому лучший вариант – оплатить за услугу и начать поиски любимого. Это экономит много времени.

Я, как руководитель Высшей Школы Знакомств скажу Вам так: статус и доверие к агентству будет тут основой успеха.

Если Вам могут где-то найти вторую половинку из другой страны, то агентство знакомств должно обладать подобным опытом для таких своднических начинаний, иначе потерпите провал..

Как привлечь иностранного жениха?

На мой взгляд есть несколько способов привлечь порядочных иностранцев, которым нужны серьезные отношения.

При общении старайтесь быть искренней, но в меру: ни в коем случае не сообщайте малознакомому человеку данные карты, домашний адрес и другую личную информацию о себе и близких.

За что любят русских женщин?

Вам не придётся самостоятельно создавать международные отношения – сайт знакомств Сергея Казачинского сделает всё, чтобы Вы нашли подходящего избранника. Какие женщины нравятся иностранцам?

В первую очередь европейские мужчины ценят русских девушек за красоту, женственность и обаяние. На втором месте стоят практичность и хозяйственность. Но не стоит пугаться. Это вовсе не означает, что Вас «наймут» в качестве обслуживающего персонала. Наоборот, западные мужчины видят в будущей супруге личность и стараются сделать её жизнь радостной и увлекательной, освободив от домашних обязанностей.

Если Вы решили создать прочные узы с иностранным кандидатом, то запомните 3 правила:

  1. Не стоит «делиться» своим плохим настроением и часто жаловаться. Зарубежные мужчины решают проблемы сами и ценят самодостаточность в любимых женщинах.
  2. Не просите оплатить Ваши счета или свозить в путешествие. В начале знакомства такое потребительское поведение оттолкнёт европейца, и он прекратит общение.
  3. Не требуйте рассказать о подробностях прошлой семейной жизни или количестве денег в кошельке. Потенциальный жених воспримет это как посягательство на личную жизнь.
Сергей Казачинский - Руководитель Высшей Школы Знакомств
Сергей Казачинский - Руководитель Высшей Школы Знакомств

Какого европейца выбрать женщине?

Международный сайт знакомств с иностранцами для серьёзных отношений предлагает всем желающим создать свой профиль и найти достойного супруга на всю жизнь.

Просто запомните некоторые тонкости.

В отличие от русских мужчин европейцы очень практичны и не любят сорить деньгами, так что не ждите бриллиантов в первый же день знакомства. И только когда девушка станет законной женой, то получит и цветы, и рестораны, и люксовую одежду.

Если женщина предпочитает доминировать в отношениях, пусть выбирает итальянца: это очень дружелюбные и открытые люди. Но не забывайте также, что южные жители эмоциональны, поэтому научитесь обходить острые углы.

Если Вы – консервативная девушка и любите порядок, то остановитесь на немце. Немцы трудолюбивы и обеспечат семью всеми удобствами.

Всё ещё не решаетесь создать и зарегестрировать брак с иностранцем? Специалисты Высшей школы знакомств с радостью помогут и ответят на любой вопрос.

ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ

Вы одиноки и хотите найти СВОЮ «вторую половинку»? Вы мечтаете создать счастливую семью? А может Вам просто нужно вернуть угасшую любовь, восстановить отношения в семье и сделать их по-настоящему счастливыми? Тогда не медлите! Время уходит, а без истинной любви Вы тратите жизнь впустую. Звоните прямо сейчас в Брачное агентство «Высшая школа знакомств» +7 (495) 363-89-53 или запишитесь на бесплатную консультацию на нашем сайте: love-u.ru Мы обязательно поможем Вам!

Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

ОГРН 1117746503940