РУЛЬКА по-домашнему

22 July

▪️Вам понадобится:
Рулька свиная
Чеснок
чёрный перец
соль
прованские травы

▪️Для соуса:
Мед
Горчица
соевый соус

▪️Приготовление:

1️⃣Рульку промыть, обсушить. Мелко порубить чеснок (можно измельчить чеснокодавилкой), смешать с солью и натереть этой солью рульку. При желании можно нашпиговать рульку дольками чеснока, аромата блюду добавится однозначно!

2️⃣Соус: смешать мед, горчицу и соевый соус по 1 ст.л, добавить чёрный свежемолотый перец и прованские травы (пропорции можно изменить по своему вкусу, ну и количество, конечно, зависит от размера рульки). Соусом намазать рульку и поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.

3️⃣Замаринованную рульку поместить в рукав для запекания и запечь в духовке в течение двух часов при температуре 190°, затем разрезать рукав сверху и запекать еще 30 минут для получения зажаристой корочки, нагрев можно убавить и добавить функцию гриль или конвекция.

4️⃣Подавать рульку вкусно с маринованной капустой или с пюре. Такая Рулька По-домашнему точно будет королевой вашего стола и понравится вашим гостям, готовится просто, а получается безумно вкусно и эффектно!

🤗 Приятного аппетита!