Будущее энергетики за отрицательными энергиями.

22 July

Не делайте поспешных выводов - это основной девиз современной физики. Как раз она-то и делает поспешные выводы. А все её теории это частные случаи со сложными системами исчисления, но как же, скажете вы: Термоядерный реактор не за горами? - конечно, всё это частные случаи, проявления в природе, которые явно работают при понимании, что из хаоса был сотворён порядок и вот почему: многие думают, что современные знания физических законов и что их фундаментальность - это предел познания, потому что ничего кроме четырех фундаментальных взаимодействий, темной материи и квантовой теории гравитации нет - что это и есть порядок из хаоса. Но природа удивляет своими хитростью и порядком, который явно вне нашего понимания и тут в пору задуматься об искусственном интеллекте, а может быть он всё поймёт ? Это конечно замечательно, но есть такие вещи, которые недостижимы для нашего понимания, мы тоже стремимся по закону : делай из хаоса порядок, всё узаконить. Расставить по полочкам, понять, нам кажется, что вселенная хаотична и вот мы те, кто устроит в ней порядок. Но большинство даже не задумывается, что Творение совершенное и в своём совершенстве не знает границ, а сила, которая всё уравновешивает и гармонизирует бесконечна мудра и совершенна. Только эта сила в природе имеет фундаментальное значение. Назовите её Богом и вы далеки не будете от истины, только эта сила удерживает всё в равновесии и если она исчезнет, то исчезнем и мы. Тут в пору задуматься о библейской легенде гласившей, что мы сорвали злополучное яблоко с древа познаний и натолкнулись на последствия, а именно отдалились от этой силы и теперь на стороне хаоса - врага всего живого. Это правда, от части. Хаос стремится вырваться из атомного ядра и атомная бомба тому подтверждение. Но как же утверждение, что всё творение совершенно? Вы не будете далеки от истины, разум - это тоже проявление хаоса и частный случай как из него формируется порядок, но мы идём параллельно с этой силой и даже не разумеем этого. Очнитесь - это возможно, просто следует подумать и остановиться. В нас всех существует порядок и мы все совершенные дети вселенной, которая стремится быть услышанной. Но в своих тягах к познанию мы не приблизимся к основе всего. Порядка.

Почему я заговорил об отрицательной энергии в заголовке, а пишу такую чушь в описании. Прежде, чем понять как работает теория нужна практика эту теорию подтверждающая. Практики у ОТО нет, как и нет практики у Ньютоновской механики, которая работает только тут, на земле, а в космосе что-то не очень. Это всё интересно, подумайте что такое гравитация и вам сразу должно прийти на ум два метронома, которые за счёт резонанса начинают двигаться одновременно. Да, именно, резонанс угловых частот - это и есть гравитация, разумеется всё немного сложнее, но если понять что это так, то можно осознать, что таинственная сила творящая из хаоса порядок это флуктуации квантовых полей, резонанс на этом уровне и приводит к тому, что угловые частоты совпадают и это предел познания. Отсюда можно вывести ключевое уравнение для понимания которого стоит немного обождать со временем, будущее не за горами.

Теперь поговорим об отрицательной энергии. Отрицательная энергия - это ключ к межзвездным путешествиям и вот почему. Не секрет, что вселенная - это совокупность вещества, которое куда-то движется, вращается, и всё это порядок и общий закон. Представим теперь, что мы потеряли связь и не резонируем на частотах вращения галактик и вещества во вселенной, тогда мы абсолютно неподвижны, но движемся, погодите, как?

Из этого уравнения ясно, что если мы использовали деффект масс, деление квадратов масс, и если масса меньше, чем нулевая, то энергия будет отрицательной, что и говорит об движении с комплексной скоростью. Массу можно уменьшить, например выбросив топливо с борта корабля, тогда происходит движение - и это тоже отрицательная энергия. Как можно уменьшить массу не зная её квантовой природы? Знаем, масса - это частный случай флуктуации квантового поля, если изолировать такие колебания, причём по своей природе не всегда электромагнитные, то можно уменьшить массу и тогда будет движение причем скорости будут напорядок превосходить световые, правда в комплексном измерении, которое никак не противоречит даже той же ОТО, хотя и спорит немного о том, что такое возможно.

Моя безграмотность ошеломляет, так бы написал каждый, если бы не вдумался в слова, которые тут описывают принципиально новый вид энергии, который уже широко используется, вот парадокс. Релятевисткий дефект масс на квантовом уровне, представить сложно, как вообще человек с такой фантазией ещё не свихнулся. Правильно, пока держимся

Это уравнение, которое описано чуть выше единственный ключ к пониманию того, как двигаться во вселенной, хоть и в комплексном измерении. Хотя на изоляцию квантовых полей потребуется огромное количество энергии, но это того стоит. Единственная проблема - это проблема навигации, не зная как циркулирует вещество во вселенной и скорость его перемещения мы не можем рассчитать параметры навигации, но никогда не узнаешь, если не попробуешь. О таких технологиях скажете вы говорить пока рано, но вот парадокс, они уже есть. Запатентованы в США. Правда до реализации требуется немного ознакомиться с эффектом Паиса например и тогда уже думать о таких перелётах. Так же есть ещё один эффект, называется он просто: тессерактовое потенциальная энергия, я не буду говорить как она выводится, просто скажу, что поле тяготение это результат излучения некоторых частиц прошедшее через гиперкуб, подтверждения этому есть, вот как формула выглядит

Где I - интенсивность излучения, а V - объем гиперкуба.

Такой вид энергии способен на удивительные вещи, правда и лежит пока вне нашего понимания.

На этом я с вами не прощаюсь, но публиковать больше ничего не буду. Have a nice day, guys ^^