Величайшее аниме всех времен

22 July
Аниме, в отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире[3]. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов[1].

Мнение Wikipedia

Подборка лучших аниме сериалов(это не рейтинг а подборка)

Тетрадь смерти

Умная, четкая, захватывающая и непредсказуемая, «Тетрадь смерти» и мрачная привлекательность остаются относительно непревзойденными. Каждая сюжетная линия, какой бы незначительной она ни была, тщательно продумана и грамотно размещена. Персонажи поразительны. Симпатичные, реалистичные и отзывчивые, они резко контрастируют с морем забываемых штампов, втягивая вас в себя своей жгучей убежденностью и искренностью. Они заставляют забыть об окружающем мире. Они заставляют вас забыть, где вы находитесь, что делаете. Вот как вы запутаетесь в этих персонажах.

«Тетрадке смерти» удается уловить возбуждающее напряжение за
каждым словом, наполняя воздух значениями и предположениями,
заставляя вас звенеть грубым воздействием каждой строчки, создавая
это напряжение по мере его продвижения, заставляя вас требовать,
чтобы посмотреть, что будет дальше. Не нужно быть гением, чтобы
сделать вывод, что он оправдывает все шумихи. Тетрадь смерти
определенно стоит вашего времени - и, по моему скромному мнению,
она занимает первое место в этом списке.

Dragon Ball z лучший.

Отец всей манги-аниме. Если бы Dragon Ball Z не существовал, Наруто и другие тоже не существовали. Девятихвостая лиса - копия гигантской обезьяны из Dragon Ball z.

Это неправда. Если вы видели все онлайн-сайты манги. Жемчуг дракона z не входит в пятерку лучших. Его тоже нет в числе 1. One piece - одно из лучших аниме всех времен, продано более 300 миллионов копий манги.

Человек прав. Вы не должны ставить это как «большой палец вниз» только потому, что Топ-10 видели не единственного, кто составляет списки. Это отличное шоу, но до него делали и другие. Не то чтобы какой-то японец проснулся однажды и сказал:

«Я смотрел DBZ, а теперь я изобрету что-то, называемое аниме!» У

людей были свои идеи. Например, Детектив Конан / Дело закрыто. Речь НЕ о том, чтобы сморщенный детектив выбил плохих парней до чертиков! Прости, если я обидел тебя, но не хотел видеть, как этого человека ненавидят.

У твоего правого Наруто оранжевый комбинезон. Уххх. Интересно, откуда у него такие колючие волосы? Ммм, хорошо, это очевидно, и я девушка, но это простой фактор, но я должен сказать, что цельный костюм лучше, чем Dragon Ball Z.

Атака титанов

Это может быть одно из величайших телешоу всех времен, и я не шучу. История, рассказываемая в этом шоу, превосходит все другие (да, даже история, рассказывающая об ATLA настолько, насколько я не люблю это признавать). Развитие персонажа и сюжеты выполнены мастерски, повороты выполнены очень хорошо, анимация просто потрясающая, жанры войны, боевиков, ужасов и комедии очень хорошо смешаны друг с другом, и это шоу может вызвать у меня самые разные чувства . Это шоу может заставить вас почувствовать себя счастливым, грустным, злым, сбитым с толку, взволнованным и напуганным. Легко сказать, что создатели шоу действительно много работали над этим шедевром. На мой взгляд, AOT - это величайшее произведение аниме-сериалов или фильмов. Именно так выглядит шедевр, AOT находится на отдельном уровне. AOT установил стандарт, и этот стандарт будет чрезвычайно сложным, а может быть, даже невозможным,

Я смотрел «Атаку титанов» последние несколько дней, я знаю, что опаздываю, но тот факт, что 4 сезон выйдет в 2020 году, сводит меня с ума. Это аниме - одно из величайших, и его обязательно нужно посмотреть всем, даже такому новичку, как я. Напряжение, которое вы чувствуете, стоит того после решений. Эмоции персонажей, находящихся в отчаянии и лишенных мотивации, действительно необъяснимо потрясающи. Вы обнаружите, что цените персонажей за их целеустремленность, мечты и позитивный настрой. Это аниме не только рассказывает о людях, но и демонстрирует единство, доверие, импульс, надежду и уроки жизни и цели. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сожалею, что не посмотрю это так рано, как я мог.

Наруто

Это удивительное сочетание экшена, эмоций и потрясающего сюжета. Он так хорошо написан, что зрители могут понять жизнь не только героев, но и злодеев. Шоу наполнено удивительными поворотами, которые поражают воображение зрителей. И что я действительно ценю в Наруто, так это то, что он сильно растет в аниме, он не слишком силен или счастлив в начале и действительно учится на протяжении всей своей жизни. Это делает его высшую мечту еще более достойной ожидания. Аниме заставляет по-настоящему полюбить определенных персонажей, и когда их убивают, зрителям хочется плакать. Вот что они значат для фанатов Наруто. Наруто также преподает нам много ценных жизненных уроков и учит нас о потерях. Музыка, использованная в аниме, удивительна и уникальна, благослови композитора. Наконец, следует оценить уникальность каждого персонажа.

Хорошая сюжетная линия, хорошие бои и, как кто-то сказал ранее, объясняет, что случилось со всеми персонажами, в отличие от Bleach, где они действительно забыли об Ашидо, Неллиэль и Куукаку.

На самом деле у этого есть объяснение всему. Каждая сцена в сериале слишком важна, вы никогда не узнаете, что то, что происходит в сегодняшнем эпизоде, связано с другим эпизодом, и тогда просто жаль, что я не знал об этом, но у меня появилось чувство по этому поводу.

Объясняет причины самые логичные, эмоциональные, смешные.

One Piece

Одно из лучших аниме, и я думаю, что оно должно быть в тройке лучших из-за сюжетной линии, персонажей, тем, эпических боев и т. Д. Они даже пытаются уменьшить расизм в своем шоу и пытаются сказать, что все равно .

Лучшее из-за великолепного сюжета, множества великих персонажей и их предыстории, эпических сцен, сочетания смешного и серьезного и воображения Оды. Просто лучший

Неважно, как долго это будет. Как бы долго это ни длилось, мало и сюжет все время сгущается. Просто потрясающе смотреть. Одно из лучших аниме, от которого мурашки по коже.

One piece - единственное аниме до сих пор, и я много смотрел! , который может и заставит вас пролить слезы радости и печали. Когда вы смотрите одну пьесу, вы испытываете чувство приключения, которое не дает ни одна другая манга / аниме так хорошо.

Вы всегда будете хотеть большего.

Одна часть находится в его 547 эпизоде в аниме и 666 главах в манге, для людей, которые не смотрели его или смотрели только несколько эпизодов, вы можете подумать, что с таким количеством эпизодов должно быть потрачено много времени, ну угадайте, что во всех 547 эпизодах вы найдете менее 50 эпизодов-наполнителей, и даже они вас взорвут.

Самое удивительное в одном произведении то, что его автор нашел способ рассказать ОГРОМНУЮ историю, в которой есть закрученные сюжеты и столько гламура, давая зрителям ощущение приключения, которое никогда не заставит вас потерять интерес к персонажам или истории.