Идеи для косметического ремонта

22 July

Мебель должна быть изготовлена с учетом размеров, формы и стиля помещения. Это позволяет создавать дополнительные функциональные возможности, при этом добиваться целостного восприятия. Принимать решения о том, как будет выглядеть тот или иной предмет интерьера, следует на основании баланса внешнего вида и его функциональности. Не следует подвергать дизайн помещения избыточной перегруженности деталями, отвлекающими внимание.



Ступеньки лестницы можно выполнить в том же цветовом решении, что и стена. Когда вы будете подниматься по лестнице, вы будете ощущать себя бодрее и увереннее. А если вы начнете спускаться по лестнице с другим настроением, то вряд ли почувствуете прилив энергии и энтузиазма.

Малярные работы
Вы можете оклеить обоями какую-то часть на кухне. Вся остальная поверхность кухни должна быть выкрашена. Обязательно используйте один оттенок, который вам нравится. Если стены абсолютно белые, то их можно покрасить в бежевый. Так цвет получится более насыщенным.
Если на кухне какие-то перегородки или стеновые панели, то можно их оклеять обоями или покрасить. Или же можно полностью покрасить стены на кухне и облицевать их плиткой. Это очень красиво и уютно.

Лампы с различными трансформаторами
Когда вы меняете лампы в доме, то старайтесь, чтобы каждая лампа меняла свой свет. И тогда свет станет приятным и мягким.
Можно повесить на потолок на люстру светильники с разными трансформаторами. При необходимости лампочка сама будет включать или выключать ваш светильник.


При установке поворотных выключателей нужно придерживаться тех же правил, что при работе с люстрой. Очень часто при работе поворотных переключателей они выскакивают из своих гнезд. В этом случае нужно просто подложить под кнопку две тонкие полоски картона и аккуратно вставить саму кнопку.