КУДА КАТЯТСЯ КОЛОБКИ

22 July

Думала, что социопат. навсегда. Думала, что стопроцентно. После изолирования от социо, «пат» пропало.

Ну... почти. Осталось одно. Есть у меня парочка знакомых, с виду приличные люди. Заходишь в инсту, а там откровенное адище. Не такое, конечно, чтобы привлечь по УК РФ, а такое моральное адище. Будто в какой-то момент у человека скукожился мозг вместе со всем туловищем и превратился в колобка. Но это чертовски смешно, познавательно и, блин, любопытно!!!

Смотрю я эти сториз и сама себе сплетни в голове наматываю. И в какой-то момент думаю: «Едрёнавошь! Куда катится этот мир???»

Вспоминаю, что к черным дырам. И вроде даже в районе 70-х Хокинг это доказал. И становится спокойнее.

Пусть лучше мы в дыры эти катимся. Все катятся. И я качусь. Только медленнее, чем эти колобки. Я точно потяжелее. Из расчета количества разума на кубический сантиметр мозга.

Что, думаете, вы не катитесь?

Вон, даже Митрошина катится. Ещё медленней, чем я. Отстаёт. А впереди неё катятся её колобки. Много. Пытаются обогнать друг друга. Смотрю я на них, ещё спокойнее на душе.

Захожу к Митрошиной в инсту, смотрю сториз. А там эти колобки жопками трутся. А она (славтехоспаде) это понимает. И нам показывает их мыслеформы из директа. И многим становится спокойнее. И мне. Лучше любой психотерапии.

Пойду ещё гляну, может, новеньких колобков прибыло.

Если наша уборщица живет в подвале, я на третьем этаже, а Митрошина где-то там в башне на супервысоком, кого быстрее засосёт дыра?