Вы изменяли когда-нибудь?

3 days ago


Это случилось в России. Вдали от мужа у меня появилось больше свободного времени, проводила я его в интернете. Как-то попался мне один сайт и понеслось...

Сложно подобрать слова, чтобы описать всё. Не судите меня, с каждым может такое произойти.

Я вошла в комнату. Мама сидела за компом. Я собралась с духом и призналась ей.
Она, мягко говоря, офигела. Такого от своей дочери она не ожидала. Ведь Катя была нормальным человеком (большую часть времени) и предпосылок к ЭТОМУ не было никаких.

Потом призналась мужу по телефону (боялась смотреть в глаза). Он сказал, что отказывается в это верить. Что ему нужно время всё переварить, просил подумать о детях (хотя при чём тут дети вообще? жизнь-то моя)

Моя бабушка до сих пор не знает правды, боюсь, в ее возрасте будет тяжело пережить подобную новость.

Свекровь я просто поставила перед фактом. Она восприняла это спокойно, без истерик, надеялась, я одумаюсь...но нет.
Ту любовь, что у меня в сердце не устранить ничем.
Я не хотела писать пост на эту тему, просто много вопросов в директе, видимо, кто-то догадался или я проговорилась...

Итак, кто еще не в курсе, садимся в круг, берёмся за руки:
Здравствуйте. Я Катя. Я люблю животных и я пескетарианка - не ем мясо, но ем молочку и морепродукты😄

Муж сперва думал, это временное помутнение рассудка, типа ПМС,
потом заистерил, как он будет есть котлеты из травы, потом сказал, что любит и принимает меня со всеми тараканами головного мозга и будет готовить себе сам.

Я сказала ему выпить водки и примотать ко лбу подорожник (мыла у бабушки в комнате полы, когда она Г. Малахова смотрела, знаю, что говорю😬). Рецепта котлет из травы у меня нет (пока) и что готовить мясо я буду, как минимум потому что у нас еще дети есть.

Уже больше года я не ем мясо и не поверите - прекрасно себя чувствую!

Сейчас полетят полезные советы о вреде вегетарианства и тд, слушаю внимательно, НО! Вопрос, почему когда прошлом году я пила корейскую настойку, а следом пиво никто не позаботился о моём здоровье и не сказал:

«Катя, блин, не делай этого! Это вредно для твоей головы и печени! Утром ты не Встанешь, ребёнок опоздает в школу, а по дороге домой ты будешь метать вчерашние харчи на углу дома, чем испугаешь соседскую болонку» Вот если бы вы так написали, спасли бы меня от жутчайшего похмелья, боли в желудке, а соседская собака не ссала бы в подъезде при встрече со мной.

Кстати, кто думает, что вегетарианцы (пескетарианцы) хилые доходяги, посмотрите на мой пресс, ага, круто, знаю. Гантельки еще есть по 7 кг каждая Если интересно, что я жру (да, именно жру, с детства между Катей и едой промежутка нет вообще) и про мой спорт, маякните в комментах, нипишу про это.

Так вернёмся же к вопросу в начале поста: изменяли ли вы когда-нибудь свою жизны кардинально? Так прям, чтобы все вокруг офигели и записали вас к врачу головушку проверить Знаете, почему на фото я закрыла кепкой лицо?