ЧИТ-КОДЫ ПО ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖА

22 July

Нажаловалась вам в сторисах, и, раз уж пошли такие откровения, то поделюсь еще одним. В последнее время ощущаю себя так, будто нахожусь на самом начальном этапе жизни - брахмачарья (обучение). Согласно аюрведе, у ребенка этот период происходит от 0 до 25 лет: он учится, познает мир. Мне не хочется делать ничего, кроме как учиться, познавать мир. Будто, открылась новая страница, и я начинаю жить жизнь самой себя, в то время, как ранее доживала и счищала все то, что не счистила с прошлых жизней.

Моя брахмачарья только начинается, рада тому, что у меня есть возможность проходить ее в полной мере, не отвлекаясь на задачи «взрослого» человека. Я - ребенок без возраста, который с интересом и восторгом бежит по пути познания, та, перед которой открываются все двери. Это так вдохновляет! Будто заново начинаю жить!

Возможно, мне придется прожить все остальные стадии позже. Моя грихастха (период семейных отношений, социальных взлетов и служения) будет переплетаться с брахмачарьей, и трогательно дополнять друг друга. Главное, чтобы хватило сил, духа и энергии на ванапрастху и саньясу (отрешение и духовное развитие), которые наступают в конце жизни. Каждый этап - это новая страница жизни, новое приключение захватывающее и удивительное.

В детстве я так боялась среднего возраста: боялась быть старой и некрасивой. Сейчас знаю: если правильно подобрать ключи от жизни, то она становится просто невообразимым кайфом, что бы ни происходило. Некоторые ключи уже были мне переданы учителями древности и современности, некоторые - стали настоящим откровением, а иные - еще предстоит получить. Это как в компьютерной игре: развиваешь свою ветку талантов, встречаешь хакеров системы, получаешь чит-коды для более быстрого прохождения - на новый лвл не старея, а лишь набирая силу.