Только самое лучшее...

22 July

Для каждого "самое лучшее" уникально и весьма относительно. Невозможно убедить прочесть Кинга, если этот автор не входит в систему ценностей. Нереально понять лаунж, если предпочитаешь только тяжёлый рок. И если удобно в кедах, черта с два пойдешь гулять в лабутенах.

Самое лучшее капризно и переменчиво. Вспомните себя в детстве, началке, старшей школе. Смена предпочтений - хороший признак. Это поиск, рост, развитие.

Созвучны или нет вам мои примеры самого лучшего в музыке, кино и проще - знакомьтесь, решайте сами. Всё для вашего комфорта. Не более 50 постов в ленте. В актуальном все четко по рубрикам - пополняю, редактирую, стараюсь.

Самое лучшее - не ежедневный гость. А и было бы таковым, перестало бы удивлять.

Самое лучшее похоже на гардероб, стикеры на дверце холодильника и вазу с цветами. Время от времени нужно обновлять. Посты и истории склонны со временем "угасать". Они теряют актуальность, вытесняются новым визуалом и свежими темами. Сколько бы не советовали эксперты не удалять посты и не редактировать тексты, люблю делать корректировку и время от времени отправлять в архив отжившее. Вот так и получаются посты и сторис о самом лучшем...