Топ-10 фактов о браке, разводе и совместном проживании в Висконсине

22 July



1. Измена. В Висконсине супружеская измена считается тяжелым преступлением и карается штрафом в $10.000 и 3.5 годам тюрьмы. Я уверена, такого вы не ожидали!
2. При разводе все имущество и недвижность, нажитые в браке делятся ровно пополам.
3. Останется ли ребенок у матери при разводе? Нет. У кого останется ребенок, будет зависеть от самого ребенка. Тот, родитель кто сможет больше дать в моральном и материальном плане, кто более успешен, к кому ребенок тянется больше, тот и будет главным. У отца и матери одинаковые шансы.
4. Все долги, нажитые в браке также делятся пополам при разводе.
5. Если один из супругов злоупотребляет алкоголем и наркотиками, то скорей всего он не сможет оставить ребенка у себя при разводе.
6. А что насчет питомцев? Все питомцы будут отданы только одному супругу при разводе. Животные останутся с тем, у кого больше времени, денег и лучше жилищные условия. Если к примеру животное было подарено, то оно останется у того, кому его подарили.
7. У кого остаются обручальные кольца при разводе? В Висконсине они считаются совместно нажитым имуществом и их стоимость должна поделиться поровну. Помолвочное кольцо можно обжаловать, если оно было получено до брака или было соединено с обручальным как единое целое. Если в браке были куплены новые кольца, то их стоимость также делится между двумя партиями.
8. Разводные документы. Один из супругов должен доставить разводные документы другому в течении 90 дней после подачи на развод. У второго будет 20 дней, чтобы ответить. Если вы сами не хотите заниматься доставкой, об этом можно попросить местного шерифа но если и это для вас сложно, то вы можете опубликовать свою петицию о желании развода в местной газете! Пусть весь город знает, что уж...
9. Брак после развода. В Висконсине необходимости выждать 6 месяцев после развода, прежде чем заново вступать в брак.
10. В Висконсине совместное проживание/сожительство не считается легальным браком.