💫я уже несколько лет пытаюсь начать рассказывать о книгах, которые читаю

23 July

💫я уже несколько лет пытаюсь начать рассказывать о книгах, которые читаю. Друзья часто спрашивают, что почитать на досуге, в отпуске, для саморазвития или перед сном. Я постоянно ворошу букмейт и пытаюсь что-то посоветовать. Пришло время собрать здесь то, что мне по душе! Я начинаю с вами делиться тем, что читаю, прочитала или хочу прочитать.

«Это же марафон, детка моя. Его ради этого и бегут, чтобы почти умереть, но не умереть» («Беги и живи») ⠀

Книга «Беги и живи» имеет такое стереотипное название, что вы может быть и проглядите ее на полке в книжном магазине, но прочитать на досуге ее точно стоит. Сюжет простой: девушка бежит марафон и размышляет о своем детстве, друзьях и увлечении бегом. Я проглотила ее буквально за пару дней, мне хотелось скорее дочитать, точнее добежать с героиней до финиша. Книга такая живая, такая легкая, такая вдохновляющая, что описывать ее нет смысла. Каждый найдет в ней что-то для себя, а вам может быть она не понравится, но ведь читать книги, которые не нравятся тоже стоит.

🌱когда я читала ее, я только-только узнала, что бегать можно и нужно без наушников; что бег-медитация, которая упорядочивает весь хаос в голове; что наблюдать за потоком мыслей в голове во время бега очень круто и интересно. А вы что думаете про бег и наушники?