Устройство и плюсы теплого пола

22 July
1k full reads
1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 99% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня поговорим о самой актуальной системе подогревания 21-века. Это настоящая головняя боль каждого мастера, который дойдет. И так, давайте по понятиям

Змеевики, это труба, которая положена определенным образом под бетонную смесь или цемент или под фундамент. Вы можете любым образом сделать змеековатость.

Сама система помогает подогревать полы и трубы нагревают быстрее пол и экономят ваши же деньги. Змейка - самый классический способ змеевика.

Самые жирные и неоспоримые плюсы самих подоревающихся полов.

Во первых они намного комфортнее и удобны. нету радиаторов в стене, все подогревается сразу же с пола.

Во вторых, все системы радиатора и прочего подогрева. Сделаны таким макаром, что теплота поднимаются вверх а потом внизн но до уровня радиатора. Поэтому как правило ноги мерзнут а вверху тепло. Не очень хороший подогрев.

А теплые полы, они подогреваю снизу, до потолока до конца, без "пробелов" в пространстве комнате или даже в самом доме.

Сами теплые полы удобно мыть так как они быстро высыхают, они более эстетичны и чистты. Тоже жирный и несомненно большой плюс подогрева таким образом. Влажность всегда соблюдается и комната становится удобнее.

Полы таким макаром мыть очень удобно и быстро.

Крайне настоятельно рекомендую вам использовать систему теплых полов у себя дома, вы не только сэкономте приличные деньги , ваш дом будет выглядеть богаче и эстетичнее, нежели торчащие и вонючие радиаторы. Гремящие как паравозы..

Устройство и плюсы теплого пола