Мы вмазались Pfizerом 😂 Полёт нормальный (с) мой муж ⠀ 20 апреля. Наша годовщина. Отметить мы ее решили в Convention Plaza.

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
22 July

Мы вмазались Pfizerом 😂 Полёт нормальный (с) мой муж ⠀ 20 апреля. Наша годовщина. Отметить мы ее решили в Convention Plaza. Там нам сегодня поставили прививку от COVID-19 ⠀ В нашем городе поставить прививку может любой желающий. Для этого даже не обязательно записываться. Но мы сделали appointment (запись) через интернет. ⠀ Поставили Pfizer. Если честно, каких-то особых размышлений на тему, какую вакцину ставить не было. Зато решение поставить ее в принципе было принято почти моментально. Хочется уже нормально жить, не переживать, да и может как то все таки на родной континент слетать, без всяких карантинов и миллионов тестов. ⠀ Вся процедура абсолютно бесплатная. Мы ни за что не платили. Просто пришли, показали ID и получили первый shot (доза). Нам выдали карточку с подтверждением. ⠀ Следующую дозу получим через три недели. ⠀ Ощущения: пока ставили, я вообще ничего не чувствовала. Да и позже тоже. Все, что я чувствую, это что у меня на руке приклеен пластырь. Но буду держать вас в курсе:) ⠀ ❓как обстоят дела с вакцинацией у вас в городе?)