Изменения в моей жизни

Изменения в моей жизни
Изменения в моей жизни

О том, как в моей жизни появился Этьен, вы уже немного знаете. Но, если вы решили, что Маева случилась сама собой, как его гармоничное дополнение, это не так. Прежде, чем Этьен встретил Маеву, ему предстояло прожить несколько лет в реальном времени. И пройти тот самый опыт, который описан в книге.

Маевы не было ни в ролевой, ни в первых черновиках книги. Мой синеглазый менестрель, не был одинок, но счастлив - лишь временами. Интересно, что я знала об этой девушке с детства. По крайней мере, представляла её внешне.

В парикмахерской, где работала мама, на ее зеркале для клиентов была наклеена пара картинок с очень красивой актрисой. Мне нравилось приходя на работу к маме, смотреть на зеркало. Спустя десятилетия, забавы ради, я отыскала обе эти картинки в сети. К моему удивлению, это оказались две разные красавицы семидесятых. Барбара Брыльска и Сара Монтьель.

Я не знаю, что именно: моё детское восприятие, воображение или память соединили эти два портрета в один. И я пошла на поводу у этой идеи. Давно на "ты" с кистями и инструментами Фотошопа, я привела ту самую девушку из детских иллюзий. Темные волосы на прямой пробор, спокойная задумчивость и огоньки дерзости во взгляде.

У нее очень необычное и красивое имя. Это сейчас. У нарисованного по памяти образа не было имени. Можно сказать, его Маеве подарила музыка. Я нашла подсказку на видео одного из моих любимых французских электронных проектов.

Ну, вот. Кажется, образ готов. Пока любовалась и пыталась представить, как лучше подвести главную героиню к протагонисту... Маева споткнулась о первый же на своем пути порог, потеряла равновесие и угодила к Этьену в объятия... Некоторые из моих подписчиков уже знают, что было дальше.

☕Хотите узнать?
▪️Если создаёте персонажей, что самое удивительное вытворили ваши герои?