896 subscribers
Дело Ольги Русаковой. Мы читаем, что вы пишете, и едем за вами!

По сообщению правозащитника Эдуарда Рудыка — 28 сентября 2021 года прямо на работе была захвачена особо опасная преступница - инженер Ольга Русакова. Причиной того, что полиция не поленилась выйти в дальний рейд, стала тяжкая вина Ольги. Русакова осмелилась перепостить в своем фейсбуке информацию о встрече с депутатами от КПРФ на Пушкинской площади. По нынешним временам сие наказуемо по 20.2 ч. 2 административного кодекса, как организация публичного мероприятия. Данная статья грозит административным арестом.

Ольга Русакова провела ночь в ОВД Тёплый стан. Отметим, что поведение правоохранителей заставляло вспомнить великого русского этнографа Салтыкова-Щедрина. А именно - правоохранителт отказывались принимать для нее продуктовую передачу, мотивируя это угрозой ковида! В итоге долгой дискуссии правоохранители передачу так и не приняли, однако смилостивились и накормили Ольгу Русакову армейским сухпайком.

29 сентября, примерно к обеду, Русакова была доставлена в Черёмушкинский суд. Судебное заседание было перенесено на 12 октября в связи с тем, что Русакова запросила время на поиск адвоката.

А полиция продолжает ездить по домам, квартирам и ВУЗам в поисках новой крамолы!

 А. Зимбовский ОКП-РК-инфо

Фотография взята из открытых источников в интернете 
341 view