Срочно. Вере Шиховой, матери искалеченного шахтера, угрожают убийством прямо перед Домом правительства.

Срочно. Вере Шиховой, матери искалеченного шахтера, угрожают убийством прямо перед Домом правительства.

Только что с автором материала вышла на связь Вера Шихова. Она сообщила, что стояла на пикете перед домом правительства. В 15-45 (13 сентября 2021 г.) к ней подошла женщина «бомжовского» вида, начала угрожать ножом, затем разрезала ножом плакат и ушла. Правоохранители в ответ на заявление Шиховой утверждают, что ничего подобного не было. Более того, тоже угрожают Шиховой, что привлекут ее к уголовной ответственности за ложный донос.

Напоминаем Александр Шихов получил семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговую травму, инсульт, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава, выпадение грыжи, у него развилось травматическое заболевание головного мозга, но МСЭ Прокопьевска отрицает взаимосвязь полученных Шиховым травм с аварией на шахте и даже отказывается подключать к делу документы о травме позвоночника. Начиная с 2017-го года Шихову и вовсе отказано в праве проведения МСЭ.

Попытки Веры Шиховой привлечь внимание к данному факту, обращения в самые разные инстанции (приемная президента, Росздравнадзор, и т.д.) встречают либо игнорирование либо противодействие).

А. Зимбовский РК-ОКП инфо

Дополнительная информация:
8-906-985-28-08 - В. Шихова
8 906 558 54 18 А. Зимбовский
8-909-695-00-72 - Е. Сидоренкова