То есть Конституция определяет свободы и обязанности только и исключительно граждан России, причем ныне живущих. В Конституции н

Yesterday

То есть Конституция определяет свободы и обязанности только и исключительно граждан России, причем ныне живущих. В Конституции нет положения о том, что «многонациональный народ Российской Федерации» стремится «обеспечить благополучие и процветание» граждан иностранных государств или предков. Это надо понимать, когда рассматривается обвинение старых текстов в экстремизме (напомню, что Лев Толстой уже дважды экстремист), к примеру, «Протоколы сионских мудрецов» и тому подобное. Ну какое отношение евреи из «Протоколов сионских мудрецов» (даже если к ним и вызывается ненависть и вражда) имеют к ныне живущим гражданам Russia? Какое отношение «Майн кампф» Гитлера имеет отношение к ныне живущим гражданам России? Нацистская идеология? Простите, а где в Конституции запрещены нацистские организации или хотя бы нацистские пропаганда и агитация?

Повторю, все это имело бы практический смысл, если бы у нас в Russia были суды и судьи, а не бабы в черных халатах в местах расправы над жертвами «кривосудия». Тогда зачем я все это пишу? Чтобы вы, попав в лапы этого кривосудия, не посчитали себя сдуру преступниками. Преступники, силой властных полномочий лишившие народ России свобод, — это власть нашей Russia.

2014 г.

Весеннее обострение на Охотном ряду

Интернет-тролли меня поносят за то, что я и Россию называю Russia, и депутатов кнопкодавами. Да ведь ничего и никого нельзя назвать иначе! Как можно сырьевой придаток Запада, владеющего 95 % основной промышленности, назвать Россией, как можно те организмы, которые сидят в Охотном ряду, назвать депутатами и, тем более, народными представителями? Ведь и народ их не избирал, и представляют они там начальников своих партий, а не народ.

Начну с закона, который мало кого трогает, — с закона о регистрации лиц с двойным гражданством.

Суть его такова: «Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или федеральным законом, гражданин Российской Федерации (за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве (далее также — документ на право постоянного проживания в иностранном государстве), обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового — по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации — по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве».

Однако далее в Уголовный кодекс вводится статья 330.2 «Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».

«Автор инициативы Андрей Луговой заявил журналистам, что выяснением наличия у россиян гражданства другого государства будет заниматься Следственный комитет России…Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, выступая в начале пленарного заседания палаты. «Цель законопроекта — всего лишь учет лиц, имеющих гражданство других государств, — заверил Дегтярев. — Как разрешалось иметь гражданство, так и будет разрешаться»».

Лично я считаю двойное гражданство дуростью людей, не соображающих, что такое гражданство, но как это объяснить не гражданам России, а туземцам колонии Russia?

Однако в связи с принятием этого закона на первый план выходит не проблема двойного гражданства, а проблема более тяжелая — фашизм Russia. Ситуация, когда власть в стране принадлежит организмам (объединенным формально в фашистскую партию или нет — второй вопрос), которые начисто игнорируют интересы и волю населения этой страны.

Подчеркну — фашизм это не свастика и не уничтожение евреев, фашистское государство это государство, в котором КУЧКА ПРАВЯЩИХ ОРГАНИЗМОВ НАЧИСТО ИГНОРИРУЕТ ВОЛЮ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, превращая свой народ в бессловесное быдло.

Население Russia на референдуме в 1993 (что это был за референдум — второй вопрос) приняло Основной закон (плох он или хорош, умен или глуп, но такова была воля народа), и будь мы просто колонией, этот закон бы свято исполнялся, и с его исполнением исполнялась бы и воля всего населения. В том числе и воля, отраженная в статье 62 Конституции РФ: «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства». Да, это откровенная дурость, вписанная в угоду евреям и компрадорам. Но это положение в Конституции РФ есть! И согласно Конституции, никакая, даже законная Дума, и никакой президент не могут это положение изменить. Напомню, что закон о гражданстве был принят 12 лет назад, а сейчас в этот закон и в УК РФ введены поправки, тупо попирающие положения Конституции.

«Ну так ведь они и не попирают это положение Конституции, — скажут мне, — вон даже Дегтярев заявил, что «как разрешалось иметь гражданство, так и будет разрешаться». Спасибо, благодетель! Чтобы вы поняли, что кнопкодавы сделали, возьмем, к примеру, статью 29 Конституции, которая установила, что «каждому гарантируется свобода мысли и слова». И что — теперь нужно ждать, что какие-нибудь кнопкодавы луговые и дегтяревы примут закон, согласно которому каждый обязан зарегистрировать свои мысли в Роскомнадзоре? Так сказать, свободно имей, какие хочешь, мысли о Путине, но только зарегистрируй их? А если не зарегистрируешь, то станешь уголовным преступником? И это будет свобода слова?

Ведь второе гражданство никак не задевает чиновников Russia — от них ничего не требуется для получения гражданином второго гражданства, второе гражданство это сугубо ЛИЧНОЕ дело каждого. А статья 23 Конституции РФ установила: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну». Какого хрена гражданин Russia обязан сообщать чиновникам то, что является его личным делом, его свободой? Хочется вам, чиновникам, это узнать — узнайте сами! (И ведь если им это надо, то узнают безо всяких проблем и безо всяких регистраций.)

Кнопкодавы Охотного ряда и «пердизент» очередным законом еще раз втоптали в грязь статью 23 Конституции Russia.

Повторю, тут дело не во втором гражданстве и не в его глупости, тут дело в том, что в Конституции Russia уже не осталось положений, которые бы не были политы дерьмом фашистских законов.

2014 г.

Мы народ или быдло?

— Я не понял, кому Президент давал указания в своем послании 4 декабря?

— Телевизору.

Как бы анекдот

Информация к размышлению № 1. Курс рубля резко падает не только по отношению к доллару и евро, но и по отношению к украинской гривне. За последний месяц стоимость гривны выросла с 2,91 рубля до 3,62.

На чьей территории идет война, останавливается промышленность, замерзают города от дефицита энергоносителей — в Russia или на Украине? Где большая сволочь у власти — в Russia или на Украине?

Информация к размышлению № 2. Путин 4 декабря обратился к кнопкодавам Охотного ряда с посланием.

Это логично, поскольку государство Russia состоит из власти и Чурова, который обеспечивает нахождение этой власти у власти на 146 %. Народное быдло никого не волнует. Тупое, оно все равно придет на выборы, а больше от него ничего и не требуется.

Какой бы дурак к народному быдлу обращался?

Информация к размышлению № 3. Схема работы промышленности проста: покупаешь на 8 рублей сырье, материалы и комплектующие, создаешь изделие, продаешь его за 10 рублей, 2 рубля — зарплата персоналу и прибыль. На оставшиеся от выручки 8 рублей снова покупаешь сырье, материалы и комплектующие, снова создаешь и т. д. Но если у тебя растут цены, то к моменту новой покупки сырье, материалы и комплектующие уже будут стоить, к примеру, 20 рублей. А у тебя выручка от предыдущей продажи всего 10. За что покупать все необходимое для нового цикла, чем платить зарплату? Но если у тебя сырье, материалы и комплектующие поступают из-за рубежа, то падение курса рубля это и есть повышение цены на них! Это остановка производства Russia!