Рецепт арахисового масла с шоколадом

23 July

Ингредиенты
o Слой арахисового масла:
o 1 стакан сливочного масла
o 1 стакан сливочного арахисового масла
o 1 чайная ложка ванили
o 3 1/2 стакана сахарной пудры
o Слой шоколада:
o 7 унций сгущенного молока с сахаром 1/2 банки объемом 14 унций
o 1 1/2 стакана темного или полусладкого шоколада
o 2 столовые ложки сливочного масла
инструкции
o НАПРАВЛЕНИЯ для микроволновой печи:
o Слой арахисового масла - смешайте арахисовое масло, масло и ваниль в стеклянной миске и растопите в микроволновой печи в течение 90 секунд. Перемешайте, чтобы смесь объединилась очень быстро и стала гладкой и кремообразной. Медленно добавляйте сахарную пудру по чашке или около того. Тщательно перемешайте. Смазать 8-9? сковороду с маслом или застелить пергаментом. Перелейте смесь помадки с арахисовым маслом в сковороду и прижмите.
o Слой шоколада - смешайте молоко, шоколад и масло в стеклянной миске среднего размера и нагрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Перемешайте и нагрейте еще 15 секунд, если необходимо. Перемешайте до однородной массы. Полить помадкой с арахисовым маслом.
o Дайте остыть на столе не менее 4 часов перед тем, как разрезать, или охладите в холодильнике. Нарежьте на небольшие порции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Наслаждаться!
o НАПРАВЛЕНИЯ на плиту:
o Слой арахисового масла - смешайте арахисовое масло, масло и ваниль в кастрюле среднего размера на среднем медленном огне. Перемешайте, чтобы смесь объединилась очень быстро и стала гладкой и кремообразной. Снимите сковороду с огня и медленно добавляйте сахарную пудру по чашке или около того. Тщательно перемешайте.
o Слой шоколада - смешайте молоко, шоколад и масло в стеклянной миске среднего размера над кипящей водой и дайте ему медленно растаять, время от времени помешивая. Как только он полностью растает, перемешайте до однородной массы. Полить помадкой с арахисовым маслом.
Дайте остыть на столе не менее 4 часов перед тем, как разрезать, или охладите в холодильнике. Нарежьте на небольшие порции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Наслаждаться!