7 subscribers

А кто Вы?

Есть люди-киты, им для того, чтобы дышать нужна глубина. Очень большая глубина. Они тоскуют по ней, скучают, задыхаются на мелководье. Им нужны глубокие отношения, глубокие люди, глубокий смысл в том, что они делают. В этой уютной глубине они поют свои песни, чтобы найти своих, тех, ради кого они готовы преодолеть тысячи километров, тех, с кем они готовы нырнуть в темноту.

А кто Вы?

Есть люди-птицы, им чтобы жить нужна свобода, полет, чувство потока под крылом. Когда они сидят долго в клетках, у них начинают вылезать перья, слабеть крылья и портиться зрение. Им нужно одиночество и много личного пространства. Им нужно небо, им нужен воздух, им нужна высота, и чтобы между ними и горизонтом не было препятствий, тогда они расправят крылья в полную силу. Им нужны те, кто будет ждать их возвращения домой и не будут боятся отпускать их в полет снова и снова.

А кто Вы?

Есть люди-волки, для них стая превыше всего. Им нужно петь свои песни всем хором, задрав головы. Им нужен теплый бок рядом. «МЫ» для них великая сила, они делают все вместе, им нужны соратники, единомышленники, общие цели. Они не любят чужаков, но если вы свой – будут биться за вас до последней капли крови.

А кто Вы?

А что нужно тебе? Полет, теплый бок или глубина?

Куда тебя зовет твоя природа? По чему ты тоскуешь?

Этот сильный зов скрывается в глубине каждого из вас, он не связан с вашей генетикой, с вашим типом нервной системы, вашим прошлым или вашим воспитанием. Это сила, которая присутствует всегда настойчиво и незримо. Она прячется в ваших снах, стоит за вашими поступками, шепчет вам мысли, толкает вас к выбору.

Это и есть Архетипы. Они про каждого, ко всем подберут ключик, каждому расскажут свою сказку. Они сами решают, что вам спеть сегодня.

Напишите в комментарии, чья песнь колыхнула ваше сердце, признайтесь и станете чуть ближе к своей природе.