На память
34 subscribers
Николя Барро «Однажды вечером в Париже»

«Люди вокруг нас смеялись, шумели, ели-пили,но я ничего не замечал. Я видел только женщину за моим столиком,и, случись в тот момент землетрясение, я все равно остался бы во власти ее очарования»

Ален Бонар владеет небольшим кинотеатром в современном Париже. Особенность его кинотеатра состоит в том, что там показывают исключительно старые фильмы, высокохудожественные; в кинотеатре нет 3D, даже автомата с поп-корном там нет.

Ален Бонар уверен, что посещая кинотеатр, вас ничего не должно отвлекать от картины.

Но вот сам Ален Бонар отвлекся от кино на одну из посетительниц… он долго собирался с духом, чтобы пригласить ее куда-нибудь. Наконец, отважившись, он сделал первый шаг, и судьба его вознаградила. 

Кажется, что в жизни Алена Бонара все наладилось - встретил свою настоящую любовь, а его кинотеатр был выбран для съёмок фильма, что спасло его от банкротства. Но, внезапно, возлюбленная Алена Бонара пропадает…

«Когда становишься старше, однажды вдруг понимаешь, что так называемое счастье в действительности состоит из отдельных счастливых моментов. Из тех особенных мгновений, которые потом вспоминаешь»

Если у вас проблемы со сном, то смело берите эту книгу. Да, не спорю, было очень интересно узнать, что же случилось с Мелани, но, по итогу, прочтение этой книжки-малышки затянулось на три полных дня.

«у настоящих хороших друзей есть плохое свойство – они не всегда говорят то, что тебе приятно слышать