2,4K subscribers

Что происходит в жизни «космической» актрисы Юлии Пересильд

516 full reads

В последнее время только не говорит о Юле после того, как она побывала в космосе. Как она вообще пришла в кино и что происходит в её жизни?

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Юля хорошо пела и смогла в 11 лет принять участие в конкурсе «Утренняя звезда». Правда, деньги на поездку выделили местные власти, так как у родителей лишних средств не было. Отца актрисы не стало рано, и она начала зарабатывать в 14 лет. Девушка устроилась в ресторан и исполняла известные хиты. Получив школьный аттестат, Пересильд поехала в столицу, но не сдала экзамены и не поступила. Зато через год она стала студенткой ГИТИСа. После его окончания начала выступать на сцене Театра наций. Кроме того, её приглашали выступать и в других театрах, и она соглашалась.

Первым опытом в кино стала работа в сериале «Участок». После этого карьера актрисы пошла вверх. Сегодня многие говорят, что успех Юли обусловлен тем, что ей помог режиссёр Алексей Учитель, ставший её гражданским мужем. Они долго встречались тайно, так как учитель состоял в законном браке, но потом перестали скрывать свои отношения. Пересильд подарила любимому мужчине двух дочерей: Анну – ей 13 лет, Марию – ей 10. Актриса верит, что дочери также пойдут по её стопам. Разница в возрасте в 30 лет не была помехой для семейной жизни актрисы и режиссёра, но они всё-таки расстались год назад. Почему так произошло, никому не известно. Артистка не любит говорить о личном.

Для съёмок в картине «Вызов» Пересильд полетела в космос, чем наделала много шума. Полёт стоил больших денег, и не все поняли, для чего это надо было и куда ушли государственные деньги. Как бы там ни было, а Пересильд навсегда вошла в историю как первая актриса, побывавшая в космосе.