2,4K subscribers

Интересные факты о жизни и доходах актрисы Екатерины Климовой

638 full reads

Екатерину Климову всегда называли красавицей. Увидев её зелёные глаза, актрису уже нельзя забыть. Как она живёт и как справляется с четырьмя детьми? Почему она называет себя транжирой?

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Екатерина – коренная москвича, в этом году ей исполнится 44 года. В детстве она не хотела учиться и еле высиживала скучные уроки. Зато на школьной сцене выступала с удовольствием и тогда уже решила: она станет актрисой. Климова училась актёрскому мастерству в «Щепке», где стала прилежной ученицей. Затем она служила в Театре Российской армии. Также она сама исполняет песни, которые звучат в фильмах. Успех артистке принёс сериал «Бедная Настя». И затем предложения так и посыпались. В каком бы фильме не снималась артистка, её роли запоминались зрителям, а её популярность только росла.

У такой красавицы всегда было много поклонников, но она выбрала в мужья друга детства по имени Илья. На протяжении 12 лет они были вместе, но потом расстались, несмотря на то, что в семье подрастала дочь. Причиной развода стала новая любовь Климовой – Игорь Петренко. Отношения развивались быстро, и уже очень скоро артисты стали мужем и женой. 10 лет они были вместе и радовались рождению двоих сыновей, но потом брак дал трещину. Ходили разные слухи, но Петренко однажды в интервью сказал, что это виноват в том, что отношения сошли на «нет».

Екатерина старалась скрывать личную жизнь, но в скором времени стало известно, что она состоит в отношениях с Гелой Месхи. Они начали общаться на съёмках, а потом перенесли отношения в реальную жизнь. Когда актриса ждала ребёнка, актёры поженились. Они прожили 4 года, но потом разошлись. Как пояснила артистка, она эмоционально выгорела. После этого Климова занялась строительством собственного дома. Она стала дизайнером и строителем. Интерьер получился шикарным и уютным.

Сколько же надо зарабатывать, чтобы содержать такой дом? Известно, что гонорар за один день стоит примерно 350 000 рублей. Кроме того, Климова активно ведёт Инстаграм, где зарабатывает примерно 1000 000 рублей. Она любит шикарную жизнь, поэтому и старается. Хочет надеяться, что артистка ещё встретит своего мужчину и станет счастливым.