Цимес
4 subscribers

СТАРЕЙШИЙ БРИТАНСКИЙ ПАБ ЗАКРЫЛСЯ ПОСЛЕ 1229 ЛЕТ РАБОТЫ

Британский паб под названием Ye Olde Fighting Cocks был открыт еще в 793 году.

СТАРЕЙШИЙ БРИТАНСКИЙ ПАБ ЗАКРЫЛСЯ ПОСЛЕ 1229 ЛЕТ РАБОТЫ

Заведение, как и многие другие, сильно пострадало из-за коронавирусных ограничений. Владелец паба – Христо Тофалли, пытался сделать все, чтобы место осталось открытым. Однако осуществить это не удалось.

– Вместе со своей командой я сделал все возможное, чтобы паб продолжал работать. Однако последние два года были беспрецедентными для индустрии и победили всех нас… Само собой разумеется, что я убит горем: этот британский паб был для меня намного больше, чем просто бизнес, и я считаю честью сыграть хотя бы небольшую роль в его истории, – написал Христо, пишет LADBible.

В интернет под постом тут же появилось много теплых отзывов:

«Мне очень жаль это слышать. Вы и ваша команда вдохнули жизнь в YOFC. Вы оказали нам и многим другим гостеприимство и теплоту, с которыми не могло сравниться ни одно другое место. В ночь нашей помолвки вы настояли на особом столике, несмотря на то, что были полностью забронированы, и разделили с нами наш особенный день».

СТАРЕЙШИЙ БРИТАНСКИЙ ПАБ ЗАКРЫЛСЯ ПОСЛЕ 1229 ЛЕТ РАБОТЫ

«Работать с вами и командой было величайшим удовольствием. У меня появились друзья на всю жизнь, драгоценные воспоминания, и эти стены были моим домом».

Другие пользователи начали обдумывать идеи, пытаясь сохранить паб открытым: «Есть ли вообще вариант краудфандинга? Мы все поддержим вас».