7 subscribers

ИНКТОБЕР 2021 челлендж или история о том, как писатель шагнул в мир weba

В этот год я стала больше времени уделять изучению интернета и поняла, что мое умение писать и иллюстрировать здесь, очень даже нужно. Кого-то вдохновить, кому на заказ что-то, а порой просто вплеснуть в наколдованную кодами страницу свои эмоции.

В октябре всемирная паутина затащила меня на ежегодный конкурс для писателей и поэтов под названием "Инктябрь". Одновременно подобный конкурс проходил и у художников. По его условиям надо было каждый день выкладывать что-то новое по темам дня. Я решила рискнуть и взяла себе двойной челлендж, как говорят мои дети: писать и иллюстрировать собственные стихи и рассказы. Каждый день новая тема, новый вызов.

На мой взгляд, рисунки углубляют восприятие стихов и рассказов. И у вас есть возможность это оценить и согласится или наоборот опровергнуть мое внутреннее убеждение по этому поводу.

ИНКТОБЕР 2021:

Скетч — иллюстрация к челледжу «ИНКТОБЕР 2021». Художник Ива Санина
Скетч — иллюстрация к челледжу «ИНКТОБЕР 2021». Художник Ива Санина

По рисункам должна предупредить — они скетчевые, т. е. набросаны мною от руки. Для профессиональных иллюстраций нужна техника с более мощной видеокартой и планшетом. Это очень пригодилось бы мне, так как есть желание издать книгу, но уже на более качественном уровне исполнения иллюстраций. Но жизнь меня убедила, что иногда на мечты надо сначала заработать и мой канал в Дзэне это первый шаг, а дорогу осилит идущий.

Буду рада если Вам «понравится», а если что не так пишите в комментариях.

#инктобер2021 #inktober #инктобер #writober #writober2021 #рисунок #art #draw #ivlsan #ива санина