5 subscribers

Chives монеты

Все что нужно знать о монетах Chives

Chives монеты

Chives-это хард-форк, созданный добровольцами из сообщества с использованием кода Chia. Будучи полностью децентрализованной, без резервирования, без ICO и автономной криптовалюты, он может создать энергосберегающую, зеленую и экологически чистую блокчейн-систему с Chia.https://www.chivescoin.org/

На чем основано работа Chives?

Chives использует свободное дисковое пространство на жестком диске для консенсуса Proof-of-Space (PoSpace) вместе с другим алгоритмом консенсуса, Proof of Time (PoTime) для проверки блокчейна.
Доход фермеров Chives пропорционален количеству выделенного пространства.
Если у вас в 10 раз больше места, вы получите в 10 раз большую награду.

Chives монеты

Фарминг Chives?

Запуск фарминга Chives похож на майнинг, но с использованием места на жестком диске вместо вычислительной мощности. При создании участка занимается место в сетевом хранилище;
Личный доход определяется процентом дискового пространства, которое пользователь вносит в общий объем хранилища в сети. Чем больше места для хранения вы выделите ферме Chives, тем больше будет ваша прибыль.

Chives монеты

Плоттинг Chives?

Чтобы запустить Chives фарминг, необходимо построить график (участок, плотт, сюжет) – это процесс, требующий чтения и записи в выделенное пространство фермы на жестких дисках. После того, как на ваш жесткий диск будет записан участок, вы можете стать фермером и собирать урожай, пока вы сохраняете доказательства, полученные в результате построения.
Первоначальный процесс построения графика заполняет пространство фермы случайными входными пробами, считывает диски через прямой доступ к API, а затем сортирует их, чтобы быстро найти полученные доказательства.

Chives монеты

Плюсы работы с Chives?

Официальные разработчики монеты Chia резервируют 21 миллион монет для собственного использования, что несправедливо по отношению ко всем, кто участвует в экосистеме Chia. Официально зарезервированный 21 миллион монет эквивалентен общему вознаграждению всех майнеров, добывающих майнеры за 12 лет подряд. Chives работает честно, без предварительно добытых токенов, и распределяет вознаграждения среди участников сообщества на основе консенсуса сообщества.

Chives распределит 10% вознаграждений за блок тем, кто вносит свой вклад в сообщество, включая, помимо прочего: разработчиков проектов Chives, авторов и переводчиков документов, а также различных промоутеров Chives в социальных сетях.(написание статей, снимать видео на YouTubeвсе что способствует развитию Chives.
Мастер ноды голосуют, чтобы определить, какая работа будет профинансирована, и весь процесс полностью управляется и управляется сообществом.

Chives монеты