StarsLifeOne
505 subscribers

Новый удар: Меган Маркл и принц Гарри отказали Елизавете II в личной просьбе

1,6k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 92% of the total page views
40 seconds — average reading time

Елизавета II надеялась, что на это Рождество соберется вся семья. После смерти мужа принца Филиппа королева ощущает особое одиночество, так что ей явно хотелось зарыть топор войны и собрать ближайших родственников около себя в такой важный и семейный праздник.

Меган и Гарри отказались приезжать в Англию. Фото: кадр из интервью
Меган и Гарри отказались приезжать в Англию. Фото: кадр из интервью
Меган и Гарри отказались приезжать в Англию. Фото: кадр из интервью

Несмотря на сомнительное поведение Меган Маркл и принца Гарри и их бесконечные попытки опорочить честь королевской семьи, они все равно получили личное приглашение королевы провести Рождество в Англии. К тому же, Елизавета II уже давно не видела своего правнука Арчи, а малышка Лилибет и вовсе не знакома со своими родственниками.

Но Меган и Гарри приняли решение ответить отказом на приглашение Елизаветы. Пара намерена вновь отметить Рождество в США в узком кругу семьи. И хотя ранее СМИ трубили о том, что герцоги Сассекские все же приняли предложение королевы, но пока что все указывает на то, что супруги не намерены общаться с королевскими родственниками и уж тем более приезжать к ним на праздники.

«Гарри и Меган были приглашены присоединиться к остальной части семьи на Рождество. Но они этого не сделают. Я думаю, все понимают, что будет безумием, если они оба вернутся в Великобританию. Но им нужно залечить раны и продолжить жить дальше», — рассказал инсайдер для Page Six.

С учетом того, что в последние пару месяцев здоровье Елизаветы только ухудшается, то со стороны принца Гарри так относится к просьбе своей бабушки выглядит совершенно ужасно. Британцы обвиняют супругов в жестокости. Но принц Гарри явно ничего не решает в этой семье, а Меган не намерена приезжать в Великобритании.

Дорогие читатели, не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал:)