6 subscribers

Colossar ‒ стоит ли игра свеч или портал является мошенническим?

Colossar ‒ стоит ли игра свеч или портал является мошенническим?

Обзор сайта colossar.com и отзывов о криптовалютном кошельке Colossar

Одна из причин, по которой так много людей инвестируют в биткоины и другие криптовалюты, — это возможность получения прибыли вне этого мира. Несмотря на риски, они поверили и хотят получить крупную выгоду. Но поможет ли сайт Colossar в приумножении денег или это очередной мошенник? Стоит проанализировать каждый ресурс, с которым вы так или иначе собираетесь иметь дело.

Поддельные кошельки — это новейший риск кражи биткоинов, который вы должны оценить. Даже приложения, которые вы можете скачать в Apple Store и Google Play, не гарантируют безопасности, хотя и проходят очень строгие процедуры проверки. Если вы, к сожалению, зарегистрировались в одном из таких кошельков, вы потеряете все перечисленные биткоины. Похоже, что Colossar — настоящий развод, и вам не стоит даже надеяться на честность с их стороны.

Общая информация о компании Colossar

Статус: Черный список

Рейтинг: 2.1

Партнерская программа: Нет

Мнение эксперта о компании Colossar

Colossar ‒ стоит ли игра свеч или портал является мошенническим?

Евгений Соболев

К сожалению, немногие криптовалютные кошельки могут позволить вам такой уровень контроля. Возможно, вам придется полагаться на клиентские, бумажные или аппаратные кошельки для большей безопасности. Безопасность ваших биткоинов требует постоянной бдительности. Надежный кошелек — это то, с чего все должно начинаться. Из-за такой очевидной ненадежности Emoney-Hub рекомендует найти другой криптовалютный кошелек.

Комментарий EmoneyHub: Сумасшедшая популярность криптовалют создала ажиотаж, что сделало рынок идеальным местом для аферистов, ищущих легкие деньги. Чтобы обезопасить свои инвестиции, следует остерегаться мошенничеств с биткоинами и не верить красивым словам или современному сайту.

Colossar ‒ стоит ли игра свеч или портал является мошенническим?

Обзор внешнего вида платформы Colossar

Сразу стоит обратить внимание на дешевый интерфейс и наличие всего одной страницы. Изображения, взятые в сети, и слова поверх других слов не добавляют убедительности порталу. К тому же, никакой полезной информации вы не найдете. В интернете практически нет данных об этом сайте, но ничего удивительного — бытует мнение, что этот кошелек регулярно меняет название и место обитания. На данный момент после долгих поисков вы можете получить следующие данные:

  • доменное имя: colossar.com;
  • сфера деятельности: криптовалютный кошелек;
  • сведения о регистрации: 24.03.2021 год;
  • сведения о лицензии и/или регуляторах: отсутствует;
  • адрес: США;
  • контактная информация: тел.: отсутствует;
  • электронная почта: отсутствует.

Единственный интересный факт, который вы можете обнаружить на официальном сайте, выглядит следующим образом — Colossar является частью компании Money Card Corp., регистрационный номер 0001486616. Но, как бы достоверно это ни выглядело, в сети нет никаких данных об этой корпорации и чем она занимается.

Также не совсем понятным моментом в отношении данного криптовалютном кошелька является невозможность зарегистрироваться на сайте. То есть, сама регистрационная форма присутствует, но среди требований к заполнению есть обязательный промо-код. Где его взять — неизвестно. Поэтому создать личный кабинет Colossar просто так у вас не получится. Впрочем, на кого рассчитан данный портал, также остается загадкой.

Комментарий EmoneyHub: Если вам это кажется недостаточным, перейдите в раздел «Правила и Условия», который якобы датирован 2018 годом. Интересно, что сайт создан 2021, а правила и условия использования портала обновились немного раньше.

Обзор деятельности Colossar

На портале указано, что это «самый безопасный и надежный криптовалютный кошелек с функциями обмена и децентрализованного доступа к блокчейну». Стоит ли верить таким громким словам? — emoney-hub.com отвечает нет. Если вы воспользуетесь поисковыми системами в интернете, то убедитесь, что на портале даже нет активных пользователей. Вывод напрашивается один — Colossar — развод.

Поддельные и нерегулируемые криптовалютные кошельки обманывают потенциальных жертв, выдавая себя за законные сайты. Такие аферисты часто заманивают пользователей одобрением псевдо-знаменитостей, нежелательными телефонными звонками или электронными письмами, обещающими необычайную прибыль от обмена. После направления на портал пользователи могут часто получать электронные письма или телефонные звонки с заверениями в законности инвестирования в эти поддельные криптокошельки биткоинов.

Если вы получили промо-код, зарегистрировались и внесли деньги, вас могут попросить заплатить высокие первоначальные сборы, прежде чем вы получите поддельную информацию через фальсифицированный торговый портал, показывающий манипулируемые сделки. После этого начинаются оскорбительные звонки, на клиентов могут оказать давление с помощью других средств, чтобы они инвестировали больше, или они могут быть вынуждены сделать это с помощью поддельных доходов, показывающих необычайную прибыль. Если будет предпринята какая-либо попытка вывести средства, вы столкнетесь с рядом препятствий, таких как необъявленные комиссии или поддельные налоги. Вскоре вы обнаружите, что ваши деньги вообще исчезли вместе с сайтом.

Как убедиться, что Colossar — аферисты

Самый распространенный совет для держателей криптовалюты — обращаться только к хорошо известным и уважаемым биржам и криптокошелькам.

Комментарий EmoneyHub: У авторитетных компаний должно быть широкое присутствие в социальных сетях, качественный веб-сайт и проверяемые сотрудники. У них также должна быть устоявшаяся история среди исследователей и криптовалютного сообщества.

Для достоверности следует изучить эти элементы перед созданием учетной записи и проверить, могут ли другие пользователи или известные исследователи в области криптовалюты подтвердить ее законность. Как видно из информации выше, ни о каких гарантиях и репутации сайта Colossar не может идти и речи.

Некоторые дополнительные факторы, типичные для поддельного криптовалютного кошелька, включают:

  • Если портал обещает доходность инвестиций, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, скорее всего, так и есть. Любые предложения гарантированного возврата, особенно те, которые обещают исключительный возврат в первые дни или недели после регистрации на бирже, являются явным признаком поддельного обмена. «Децентрализованный доступ к блокчейну» — отличная антиреклама для Colossar.
  • Не поддавайтесь никакому давлению с целью внести средства или сделать более крупные инвестиции, чем вы планировали. Законные криптовалютные порталы не будут использовать такую ​​тактику для привлечения клиентов.
  • Чрезмерное количество сообщений, которые выглядят как спам, особенно те, которые продолжают требовать постоянного пополнения кошельков, могут быть признаком того, что компания пытается собрать средства для незаконного присвоения.
  • Скрытность и неразглашение своих данных. Как видно из регистрационной формы, вы не можете просто так открыть личный кабинет Colossar, что вызывает массу подозрений.
  • Остерегайтесь любых нежелательных предложений или звонков с советами по вложению или покупке криптовалют. Даже если считается, что звонки исходят от финансовых консультантов или брокеров, если такие звонки исходят от нерегулируемого сайта, это может быть индикатором того, что происходит что-то незаконное.
  • Платформы, которые требуют необычно высоких комиссий за регистрацию или снятие средств, о которых ранее не сообщалось, также следует избегать и сообщать о них.
  • Как и в случае с мошенническим или зараженным вредоносным ПО веб-сайт сомнительный криптокошелек, как официальный сайт Colossar, даже на вид отличается от честных порталов. Эти мошенничества могут полагаться на хорошо зарекомендовавшие себя методы атак социальной инженерии, чтобы обмануть потенциальных пользователей и заставить их вложить деньги.

Примите во внимание все эти факторы и никогда не доверяйте свои криптосбережения таким порталам.

Отзывы о работе Colossar

К сожалению, в сети практически ничего нет о деятельности данного криптовалютного кошелька. Это тоже является своеобразным показателем недобросовестности сайта и всех, кто за ним стоит. Очевидно, что из-за небольшого периода работы под названием « Colossar », портал не успел получить весь спектр мнений.

Colossar ‒ стоит ли игра свеч или портал является мошенническим?

Чем больше людей использовали и оценили сайт, тем лучше. Однако имейте в виду, что клиенты могут манипулировать комментариями так же, как и представители компании, которые хотят завлечь потенциальных жертв обманным путем. Но даже несмотря на отсутствие отзывов о Colossar, вам не стоит испытывать на прочность свои криптовалютные средства.