0 subscribers

Красивые прибрежные тропинки от бухты Лулворт до прогулки по Дердл-Дор

Прогулка от бухты Лулворт до Дердл-Дор захватывает все лучшее, что есть на юрском побережье; высокие известняковые скалы, природные арки и великолепные виды. Это легкая и потрясающая короткая прогулка по Англии.

LULWORTH COVE, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ДВЕРНУЮ ХОДУ

В качестве отличного похода во время перерыва на  выходных в Великобритании , 1,25-мильная прогулка от Лулворт-Коув до Дердл-Дор начинается позади парковки Лулворт-Коув. Широкая хорошо обозначенная тропа медленно поднимается почти на 400 футов к вершине скал.

На протяжении следующей мили тропа проходит мимо секретных пляжей, спрятанных в бухтах, коров, пасущихся в лоскутном одеяле полей, и отвесных обрывов, от которых сердце бьется немного быстрее. Куда бы вы ни посмотрели, открываются потрясающие виды: вздымающиеся и падающие белые известняковые скалы уходят вдаль. Нет ничего лучше этого.

Спустя всего 30 минут прогулка заканчивается на вершине скал над Дердл-Дор. Эта естественная арка, являющаяся культовым изображением побережья юрского периода, выходит в море с мерцающего галечного пляжа. Образованный в результате эрозии ветра и моря на протяжении тысячелетий, в теплые дни он теперь является игровой площадкой возбужденных (но холодных) пловцов и благоговейных путешественников.

В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ?

Вы можете припарковаться на автостоянке Durdle Door и прогуляться в обратном направлении, но мы рекомендуем начать с Lulworth Cove, где условия лучше. Если вы хотите что-нибудь съесть на обед, съесть немного мороженого или выпить кружку пива перед тем, как отправиться на прогулку, у вас есть варианты.

Но основная причина, по которой вам следует идти в указанном нами направлении, - это время работы автостоянки. Автостоянка Lulworth Cove открыта круглосуточно, а автостоянка Durdle Door открывается только в 8 утра и закрывается в 16, 19 или 22 (в зависимости от времени года). Это означает, что вы немного ограничены, если начнете с Дердл-Дор.

Кроме того, подъемная часть прогулки начинается в начале, если вы начинаете в Лулворт-Коув, так что по дороге домой все будет под гору.