10 subscribers

Охота на мужчин открытый сезон

Охота  на мужчин открытый сезон

Вчера смотрела очередной прямой эфир в Инстаграмм, про мужчин конечно. Оказывается время так меня обесценило, и прожить жизнь с одним мужчиной уже никому не интересно, а вот если их три, а ещё лучше пять, то добро пожаловать. Слушатели слетелись, как мухи на мёд или на что там они обычно слетаются.

Вообщем, тетя оказалась далеко за шестьдесят и делилась своими мемуарами так сказать, о звездных мужчинах и миллиардер, и карточный шулер, и наркобарон и ещё много разных не хуже. Где уж мне неудачнице с одним мужиком собрать такую аудиторию, а тут сплошной огонь.

Я вам скажу тетя оказалось довольно потрепанной для своих лет и имея столько денег, могла явно сделать себе ребрендинг, но она живет своими драйвовыми романами, так что ей это ни к чему.

Не знаю, но в мое время на мужиков не охотились. Были конечно и такие, но у них была определённая профессия и их точно не спутаешь ни с кем.

Однажды меня занесло с моим другом на такую вечеринку в ресторане Интуриста, дамы были одна другой краше, в вечерних нарядах, ухоженные, если бы не знала, то подумала, что это девушки из высшего общества. Но это были валютные девушки и публика разного цвета говорила сама за себя. Шампанское лилось рекой и в воздухе витал стойкий запах тестостерона. Шла открытая охота по известным всем правилам.

А вот, чтобы так, обычная девушка имела одну лишь цель придать себе лоску и подцепить богатого мэна, это редкость.

А тут, к экранам телефонов собрались все и я, в том числе, узнать на какого живца ловится состоятельный мужчина.

Оказалось все просто, немного симпатичная, с хорошим чувством юмора, образованная девушка, вот и весь секрет, хотя конечно он явно был.

Она не охотилась, мужчины сами ее находили. Почему, вот тут есть маленький, а может и не очень секрет.

У неё был прочный тыл в виде состоятельного папы, она и сама была не дурой и довольно быстро достигла определенных высот, так что деньги особо ее не интересовали. И вот она такая вся незаинтересованная, но с определенным положением в обществе, благодаря отцу, конечно была очень привлекательна для мужчин. Плюс она весело проводила с ними время и не грузила их заботами о домашнем очаге, детях и прочих вещах, которые конечно сильно осложняют жизнь, но в то же время придают ей смысл. 

Нет, конечно у каждого своя колея, вот у неё любовь многих мужчин, деньги, замки, но нет детей и уже конечно не будет. Это тоже ее выбор.

Мне пока только за пятьдесят, но я бы не стала пудрить мозги молодым и говорить, как же круто поймать богатого, а он тебе и замок и любовь и деньги. Наверно. Но у медали две стороны.

А вы как думаете, что выбрали бы жизнь в браке с детьми, заботами, или быть одной, но с богатствами. Есть только одна ремарка, изрядно потрёпанной и живущей своими прошлыми победами.

Для меня, конечно тоже важны мои прошлые победы и их у меня немало и вспомнить есть что, как у каждой женщины впрочем, но они не заканчиваются с моей так скажем мягче зрелостью, ведь впереди победы детей, внуков и это для меня важнее любого богатства. 

Может конечно, это только мой взгляд на вещи и я его никому не навязываю, но вот правда, чтобы вы выбрали, поделитесь.

#охотники #богатые и знаменитые #выбор