207 subscribers

Лишен дееспособности. Надгробная плита над делом ветерана МВД Владимира Тертычного.

Дорогие Друзья! Давно что-то мы не освещали новости о беспределе в Ростовской области касательно ветерана МВД Владимира Тертычного, а там их уже накопилось порядочно!

Для тех кто немного забыл или незнаком с историей про Владимира, напомним:

... после того, как 1 ноября 2021 года Владимир пропал и неожиданным образом для близких ему людей: мамы Валентины Мироновны (ветерана ВОВ) и родной сестры Натальи, оказался в местной психиатрической лечебнице, его автомобиль Тойота Фортунер был похищен и переоформлен на неизвестного семье господина Лукьянова, а затем, вдруг, через несколько дней был зарегистрирован на алчущую и жаждущую быстрой наживы доченьку Юленьку. Это в то время, когда Ветерана МВД держала привязанным к кровати и обкалывала “психотропами” в Красносулинском ПНД врач-психиатр Сикорская.Позже выяснилось что в насильном помещении в ПНД ветерана и хищении его имущества (на сегодняшний день это не только автомобиль, но возможно и квартира, а также иные материальные ценности) могут быть причастны его родной брат Николай Тертычный, бывшая супруга Майя и ее дочери Марияи Юлия. А также друг брата Николая – Начальник Отдела ГИБДД ОМВД РФ г. Донецк Бородин Алексей, участковый врач-психиатр Джелиев О.Ю. и иные лица указанные ранее в наших публикациях, как возможные соучастники (ВСЕ СТАТЬИ и МАТЕРИАЛЫ по ДЕЛУ ВЕТЕРАНА ЗДЕСЬ)

Итак, что же в г. Донецк происходит сейчас…

Совсем недавно Владимир Тертычный местным районным Судом все-таки был признан недееспособным, то есть иск «страшной» семейки в лице тех, кто Владимира упрятал в психушку, был полностью удовлетворен.

Конечно постарались и те «правозащитники» от государства в лице Прокуратуры Красносулинска, которая в тесном сотрудничестве с Красносулинским ПНД, где Владимиру угробили жизнь и здоровье, превратив химическими препаратами в «овощ», предоставили все формальные доводы о его нынешнем плачевном психическом состоянии.
(
Незабываем, что после перемещение Владимира из ПНД домой к его злейшим алчным недоброжелателям:бывшей «чудожене» Майе и «лапам-дочкам» Юле и Маше, его продолжали держать на жесткой психотропной «диете»). Сколько отдала денег в органы «семейка адамс» мы не знаем, но знаем точно, что в этом регионе без денег многие чиновники врядли обратят на вас внимание и озадачатся вашей проблемой (мнение граждан региона).

Естественно остается грустным - это то что Красносулинская Прокуратура совсем не желает принимать участие в рассмотрении беспредела и поделок документов врачами Пнд под руководством Сикорской М.В.

Но помимо этого форменного злодейства, радуют пара обстоятельств, о которых сообщил заместитель начальника отдела СК по г. Донецку господин Чубенко Горячевой Наталье - сестре Владимира Тертычного. Дело в том, что следователи изьяли в рамках уголовного дела автомобиль Тертычного - Тойоту Фортунер, из-за которой его начали медленно «убивать». По данному автомобилю должна быть проведена экспертиза и если «злодеи» не уничтожили или не повредили GPS - чип, то будет совершенно понятно где и когда находилась эта машина в день ее преследования «доблестными экипажами» Камеск-Шахтинского ГИБДД.

Также конечно, помимо этого нам бы хотелось знать результаты биллинга телефона Владимира, который также может показать насколько достоверны утверждения ДПСников и даст возможность провести более добросовестную проверку Управлением собственной безопасности МВД их действий в истории с ветераном МВД!!!

Да и второе обстоятельство- это то, что дочурке Марии госорганы не дали опекунства над отцом,
видимо есть среди них здравомыслящие люди, которые не слишком хотят вешать себе камень на шею пока эта история не завершится. А она поверьте для всех преступников, участвовавших в этом зле хорошо не закончится!

Самое же печальное в этой истории (хотя куда уже печальней) это, то что маме Владимира - ветерану Великой отечественной войны - Валентине Мироновне - той самой из тех немногих "бабушек с флагом" искренне верящих в Бога, Родину и ее вождя, до сих пор не дали увидеться с сыном...

Лишен дееспособности. Надгробная плита над делом ветерана МВД Владимира Тертычного.

#тертычныйвладимир #ветеранмвдтертычный #ветеранвпсихушке #ростовскаобласть #красносулинскаяпрокуратура #беспределвростове #юлиятертычная #майятертычная #мариятертычная