ХОЛМС из Нью-Йорка: "9/11". РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

<100 full reads
212 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 47% of the total page views
6 minutes — average reading time

20 лет прошло с 11 сентября 2001 года. И до сих пор у пиндосов остаются вопросы, на которые не отвечают ни правительственная Комиссия, ни синяя МЕЙНСТРИМ МЕДИА!

Холмс возьмёт просто с амблогодрома их же вопросы. Они касаются в основном третьего упавшего небоскрёба ВТЦ-7, 48- этажного небоскрёба, в которого не врезались никакие самолёты, который не горел, и который вдруг типа "САМ" обвалился через 8 часов после того, как самолёты врезались в небоскрёбы, и те взорвались.

ХОЛМС из Нью-Йорка: "9/11". РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

Вопрос тут простой - а с чего ВТЦ-7-то упал? В связи с чем пиндосы задаются относящимися сюда вопросами! -

Кто предупредил Джулиани (мэр Нью-Йорка) о том, что ВТЦ-7 должен упасть?

Перед тем как обрушился второй небоскрёб ВТЦ-2, буквально за 5 минут! Нью-Йоркский Менеджмент по Чрезвычайным Ситуациям (МЧС) передал по радиопередатчикам предупреждение пожарным командам что небоскрёб сейчас обрушится! 

 Вопросы пиндосов:

1). Каким образом Менеджмент МЧС в офисе, сидя на креслах в костюмах, знал то, что не знали пожарные, находящиеся внутри здания?

2). Почему это предупреждение не озвучили по открытому радио?

3). Почему пожар на пепелище небоскрёбов тлел, и тление не могли затушить в течение трёх (!) месяцев, и что это такое горело?

И Холмс обратит внимание на одну деталь, которая находится ближе кончика носа: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! Её характер! 

Холмс прекрасно помнит это ясное, тёплое утро 11 сентября 2001 года. Холмс проснулся в своей квартире в Бруклине в нескольких км напрямую от места событий; встал и включил телевизор, и сразу понял, что, творится грандиозный шухер!

(А я в Москве после первого самолётика отошел к окну покурить, а сыновьям сказал: "Сейчас вторую башню завалят!" Потому что хорошо изучал известный вопрос, в т.ч. иконографию, в т.ч. обложек хасидских журналов - И.Д.)

Холмс включил телик, когда ещё второй самолёт не воткнулся во второй небоскрёб! И что постепенно заметил Холмс?

Холмс не сразу, а по мере видеорепортажа заметил, что попеременно включаются несколько видеокамер!

В небе висел вертолёт телевидения, но камеры включались со всех сторон и с разной высоты! Было такое впечатление, что камеры были установлены заранее и по соседним небоскрёбам! Ну знаете, когда намечается какое-то важное событие, то телевизионщики расставляют видеокамеры для лучшего показа в нескольких точках а потом только переключают с камеры на камеру!  (Так было 4 октября 1993 у Белого Дома в Москве - И.Д.).

ЗДЕСЬ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ!  По мере показа дымящегося небоскрёба показывают, как другой самолёт врезается в другой небоскрёб, начинает дымится другой!

И весь видеорепортаж выглядел профессионально, и был осуществлён с наиболее выгодных углов зрения, чтобы показать всё наиболее эффектно! Холмс смотрел и "фонарел"!

Совершенно невозможно было бы осуществить такую великолепную видеотрансляцию, как со стадиона, если бы этот шухер произошёл неожиданно для всех! Тут в связи с этим возникает и вопрос, а почему висел только один вертолёт ТВ? А почему не все ТВ каналы примчались снимать событие? Такое впечатление, что кто-то ставит грандиозное шоу!

Другой психологическим момент. Во время прямой трансляции был момент взрыва небоскрёбов! Первое впечатление было, что это именно ВЗРЫВ, причем ВЗРЫВ огромной силы!

Холмс помнит, что прямая трансляция шла в этот момент несколько кверху от крыши небоскрёба и сбоку. И было видно, что первый небоскрёб вдруг приподнялся! Представляете, какая нужна сила, чтобы приподнять небоскрёб!

Небоскрёб вдруг чуть приподнялся, и стал раскрываться, как цветок, распадаясь в стороны, а изнутри полились водопады ДЕБРИСА, то есть мелкоизмельчённой трухи!

ХОЛМС из Нью-Йорка: "9/11". РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

Это не то, что превратилось в труху, ударившись о землю, как при пассивном обрушении здания! Это "водопады" мелкодисперсной трухи, которые лились на все четыре стороны ИЗНУТРИ  небоскрёба!

Видео: Вот как это увидели студенты в тот день: https://www.youtube.com/watch?v=_qiVBOqNiOs

Если бы, как они говорят, небоскрёбы завалились вследствие пожара, то, во-первых, они бы целыми упали набок и повредили массу зданий рядом!  Но небоскрёбы, - что один, что второй, что позже третий, -  обвалились с ювелирной точностью в пределах своего ПЕРИМЕТРА в качестве уже готовой измельчённой трухи! 

Вот это снимок с ВТЦ-2 ДО того. Видите КУДА падает небоскрёб! И никаких повреждений за пределами периметра! 

ХОЛМС из Нью-Йорка: "9/11". РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

Вот статья "Естественный колапс небоскрёбов был невозможен" со всей инженерной раскладкой: https://soapboxie.com/us-politics/Twin-Towers-Why-Did-They-Collapse

А это фото срезанных несущих столпов небоскрёбов: Из статьи посвящённой тому что на стальных столпах небоскрёбов были закреплены термитные заряды, которые срЕзали стальные столбы под углом в результате чего небоскрёб как бы соскользнул с опор.

http://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/thermiteonwtccolumns.jpg 
http://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/thermiteonwtccolumns.jpg 
http://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/thermiteonwtccolumns.jpg 

И огонь который 3 месяца не могли затушить на пепелище, это был НЕ обычный пожар. Вот статья посвящённая этому: http://www.whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/thermite.html

То есть это была долгая кропотливая ювелирная работа по подготовке Контролированного Разрушения, которая проводилась видимо из штаб-квартиры Сикрит Сёрвис в находящемся рядом ВТЦ-7. Холмс в момент взрыва небоскрёба, сначала первого, потом второго, был заворожён этой картиной ВОДОПАДОВ ДЕБРИСА; этой картиной, когда ты видишь, как цельный небоскрёб, целыми этажами, - а там и комнаты, с мебелью, обстановкой, шкафами, столами, людьми, всё это уже превратилось в пыль! То есть изнутри небоскрёба вверх НЕ летели шкафы и столы и лестничные пролёты, строительные блоки! Взлетала вверх (!) уже мелкодиспергированная ТРУХА!  Которая заворачивалась в воздухе и затем сбрасывалась вниз огромными "водопадами"! Вот посмотрите на э той флешке как масса небоскрёба превращается в КРОШЕВО! Это не пассивный завал небоскрёба!

 https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2F911research.wtc7.net%2Fmirrors%2Fguardian2%2Fwtc%2F1-67.gif&f=1
 https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2F911research.wtc7.net%2Fmirrors%2Fguardian2%2Fwtc%2F1-67.gif&f=1
 https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2F911research.wtc7.net%2Fmirrors%2Fguardian2%2Fwtc%2F1-67.gif&f=1

Было чётко ясно, что для этого нужно было колоссальное количество энергии, которому неоткуда бы взяться если бы здание просто пассивно обрушалось! Холмс подчёркивает, что когда "ЦВЕТОК" взрыва раскрывался, то мелкодиспергированная ПЫЛЬ образовывалась не от удара об землю, как было бы при пассивном обрушении, а  ВНУТРИ раскрываемого цветка Взрыва! Пыль уже исходила ИЗНУТРИ небоскрёба! Уже там! ВНУТРИ небоскрёба всё превращалось в ПЫЛЬ! И потом место обрушения небоскрёбов было огромной кучей трухи, которая ПАДАЛА СВЕРХУ, а не образовалась от удара об землю! Вы поняли, Уотсон, разницу?

Дем Холмса.
Дем Холмса.
Дем Холмса.

Вот видео "25 трудных фактов о 9/11" https://www.youtube.com/watch?v=5H2wr0khnJA - ну Холмс 25 приводить не будет, а укажет только на несколько главных проколов организаторов 9/11:

1). Это неожиданное и до сих пор необъяснимое официозом контролированное разрушение третьего здания ВТЦ-7. Флэш:  https://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/newwtc7anim.gif

Дело в том, что именно в этом здании, неожиданно разрушенном 8 часов позднее, находились местные отделения ФБР, ЦРУ, Сикрит Сёрвис, МЧС, налоговая полиция, и другие правительственные учреждения! Получается так что эти правительственные солидные по госбезопастности учреждения не смогли защитить сами себя? - Какой-то НОНСЕНС! Понятней, Уотсон, если предложить гипотезу, что эти правительственные учреждения и содержали Генеральный Штаб всей этой Чёрной Операции, и который был уничтожен по успешному завершению операции, улик нет, "и концы в воду"! Вот дем Холмса на эту тему: http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/WTZ-777_jpg.jpg

2). Второй крупный прокол произошёл когда вследствие разницы во времени между США и Англией английская БиБиСи передала о том что небоскрёб ВТЦ-7 уже разрушился, а было ещё 30 минут ДО начала его разрушения! Вот американский же дем где в центре показано на фото, как английская журналистка сообщает о разрушении ВТЦ-7 когда он ещё стоит - на снимке показано стрелкой! 

 http://zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/BBC-blunder_jpg.jpg
http://zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/BBC-blunder_jpg.jpg
http://zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/BBC-blunder_jpg.jpg

3). Крупный прокол. Для того, чтобы прибавить достоверности и драматизма, американское ТВ сообщило о том, что, дескать, некоторые пассажиры звонили из захваченных самолётов своим родственникам! Дело в том, Уотсон, что в 2001 году ещё нельзя было позвонить по мобильнику из самолёта. Эта способность появится в Америке только где-то через 10 лет! Но на тот момент же люди верили этому! Это Холмс потом, через 10 лет узнал из СМИ радостные новости о том, что теперь наконец-то можно позвонить по мобильнику прямо из самолёта! Но будет уже поздно хватать преступника за руку!

4). Крупный прокол. Это тот факт, что Американская система ПВО сдедала  "ЭПИК ФЕЙЛ"  - оказалась неспособной засечь ни один угнанный самолёт! Более того! Именно в это день американское ПВО (НОРАД) было занято учениями, которые им именно в этот день устроило начальство по приказу из Вашингтона. Поэтому американские ПВОшники, как они сами объясняли, оправдывались, что их экраны были заполнены ложными целями, и у них было впечатление, что идут "учения"!

5). Крупный прокол - это как правительство США распорядилось с руинами небоскрёбов! Это же вещественные улики! Путём анализа можно установить, что это было - пожар или взрыв, и даже точно установить, какое применялось взрывчатное вещество! - А что сделало американское правительство? - Оно вдруг резко полюбило Китай и как будто Америке самим металлолом не нужен, - тут же продали весь металл несущих конструкций небоскрёбов на металлолом в другую страну - аж на другой конец света подальше - в Китай весь металл моментально вывезли и концы в воду! 

Неужто от пожара такая "согбенность"?
Неужто от пожара такая "согбенность"?
Неужто от пожара такая "согбенность"?

6). Прокол, что правительство США организовало Правительственную комиссию, которая так очевидно стала впаривать официальную версию, озвученную в первый же день, что встал вопрос: а что, годы расследования экспертов ни капли не добавили в расследование?

Вот такие, Уотсон, дела! Холмс не имеет никакой возможности влезать в дальнейшее рассмотрение темы 9/11 потому что это огромнейшая тема, которая если бы какой-либо руководитель великой страны, например Путин, подверг бы огласке, то американское правительство, а может и государственный строй, были бы обречены на свержение, если бы этот факт был бы доведён до населения США, в Америке произошла бы революция!

Холмс сам не может заниматься этой темой, в Америке много независимых исследователей занимаются этой темой и материала уже накопано на то, чтобы завалить американское правительство; но и оно не дремлет, обзывает борцов за правду "Сторонниками теории заговоров", "шизиками" и "врагами Америки". Ну как обычно!

Вот почему необходимо, чтобы эту гигантскую ложь 9/11 вскрыл бы авторитетный мировой лидер авторитетной страны! Думается, что Путин подошёл бы для этой миссии! Все остальные руководители стран знают, но просто б.дят!..