irina veys
7 subscribers

Как самостоятельно определить на себе порчу.

Как самостоятельно определить на себе порчу.
Как самостоятельно определить на себе порчу.

Меня зовут Наталья и я практикующий маг. Ко мне часто обращаются люди с магическими негативами. Самый распространенный из них это порча. Так что же такое порча?

Порча это магическое негативное воздействие на человека. Наводят порчу на человека с помощью ритуалов черной магии. Белая магия никогда не причинит вред человеку! Это надо знать и понимать! Случайно порчу не наводят, это целенаправленное негативное воздействие на человека, которое может не только полностью разрушить жизнь человека, но и забрать ее. Надо отдавать себе отчет в том. Что целенаправленный негатив очень опасен, если его не снять вовремя.

Существует огромное количество видов порч. Существуют негативные воздействия, которые приводят воздействия к одиночеству, к разрушению карьеры и даже к смерти. Порча сбивает все кармические настройки и судьба резко изменяется в худшую сторону. Признаки порчи на человеке всегда можно определить и они очень похожи и узнаваемы. Для мага не составит труда продиагностировать наличие порчи. Сделать это самостоятельно тоже не сложно. Если появились конфликты и проблемы на работе, стали частыми ссоры в семье, подлости и предательства друзей, болезни или несчастные случаи, то стоит задуматься о том, что, возможно, на Вас есть какой-то магический негатив. Особенно когда эти неприятности идут чередой. Именно в такой момент невольно начинаешь задумываться почему так со мной происходит? Это просто черная полоса в жизни или это чей-то злой умысел? А может быть это даже какой-то негатив, порча? Если вы начали сами себе задавать подобный вопросы, то следует провести диагностику. И не очень важно как вы это сделаете: самостоятельно или обратитесь к магу. Самое главное что Вы об этом уже задумались. Это пятьдесят процентов успеха. Понимание того, что порча сама никуда не денется стимулирует Вас к тому, что бы избавится от такого магического негатива и вернуться к нормальной жизни.

фото из открытого источника в интернете
фото из открытого источника в интернете
фото из открытого источника в интернете

Давайте рассмотрим виды порч:

Очень популярна порча на отношения. Первый признак такой порчи - это появление агрессии к любимому человеку . Потом возникают мысли о другом мужчине (женщине). Далее вы ловите себя на мысли что куда-то уходят чувства .Пропадает сексуальное влечение к человеку и ухудшается общее самочувствие Такие признаки порчи почти всегда наблюдаются у обоих партнеров одновременно. Однако, если вы наблюдаете какие-то из этих признаков, то это еще не значит что это порча. Может быть ваши отношения изжили себя, и стоит расстаться. Но проверится стоит. Если это все-таки порча, то ее надо снимать.

Порча на одиночество. Допустим, Вы красивая, умная коммуникабельная девушка, а мужчины вас будто не замечают .
Знакомства с противоположным полом никогда не перерастают в нечто более серьезное и браком такие отношения никогда не заканчиваются. Часто ссоритесь с лучшими друзьями и коллегами

А вот признаки порчи на здоровье обычно выглядят как внезапная и не понятная болезнь и очень похожи на признаки сглаза. Сам недуг
возникает ниоткуда, специалисты его не могут точно определить и быстро развивается. Часто происходит так, что порчу наводят на что-то определенное. Например, стройный и красивый человек начинает быстро набирать вес и теряет свою привлекательность (порча на ожирение). Бывает наоборот, человек «тает» на глазах, очень быстро худеет (порча на похудение).

С порчей на имущество все понятно. Неожиданно происходит пожар, Наводнение, Ограбление. Любой форс- мажор, который ведет к утрате имущества.

Порча на работу и ее внешние признаки Всё валится из рук, Разлад с коллегами, Срываются сделки, Отказываются работать спонсоры.

Самая опасная порча - порча на смерть. Это страшный негатив, который полностью разрушает человека за короткие сроки. На такое магическое действо решатся немногие маги. Но надо понимать, что все равно найдется тот, кто за деньги может сделать и такой негатив. Тем более. что навести такую порчу не сложно. Существует много видов порчи на смерть. Описывать подробно в этой статье эту порчу я не вижу смысла, потому. что это тема для отдельной статьи и я обязательно напишу такую статью. Потому, что такое надо знать. Предупрежден - значит вооружен.