Израиль: не привитые умирают реже | ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ LAWYER | Яндекс Дзен
980 subscribers

Израиль: не привитые умирают реже

292 full reads
394 story viewsUnique page visitors
292 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Поговорим о прививках и ситуации в Израиле. После подведения итогов статистикой, которая знает почти все, оказалось, что в ихней стране обетованной, привитые все же умирают чаще не привитых.

фото Не принуждайте вакцинироваться! Протест в США
фото Не принуждайте вакцинироваться! Протест в США
фото Не принуждайте вакцинироваться! Протест в США

Я как диванный эксперт считаю, что поскольку там почти все привились, то доля непривитых крайне мала, поэтому в процентном отношении они реже мрут. По теории вероятности.

Фото: vestikavkaza.ru
Фото: vestikavkaza.ru
Фото: vestikavkaza.ru

Вот данные ихнего Минздрава за 18 дней сентября: с 1 сентября 58% привитых израильтян коронавируса- они чипировались вакцинировались двумя дозами Pfizer, и всего 16,8% непривитых; всего было зарегистрировано 208 смертей от коронавируса: 52 человека (25%, все старше 60 лет) умерли после вакцинации тремя дозами, а 121 (58,1%) был вакцинирован двумя дозами Pfizer.

Министерство здравоохранения Израиля: «С начала сентября 2021 года зарегистрировано 208 смертей от COVID-19. При этом 52 человека (25%, все старше 60 лет) умерли после вакцинации тремя дозами, а 121 (58,1%) был вакцинирован двумя дозами Pfizer. Среди полностью непривитых умерли всего 35 (16,8%) человек за тот же период»

фото здоровье в мире
фото здоровье в мире
фото здоровье в мире

Однако, не привитые болеют все же тяжелее: 68% (435 человека ) тяжелобольных кононавирусом не были вакцинированы вообще, а 8,4% (54 человека ) -тремя дозами. Минздрав Израиля заявляет, что все же, риск тяжелого течения болезни у лиц старше 60 лет выше в 37 раз у не привитых ни одной дозой, чем у тех, кто привился всеми тремя.

До этих данных считалось, что эффективность прививки состоит в обеспечивании малой заболеваемостью коронавирусом.

Диана Абдулганиева, заслуженный врач Республики Татарстан, профессор и доктор медицинских наук: «Пациенты, у которых после прививки появились антитела и выработался иммунитет, в отделениях интенсивной терапии не встречаются. Однако есть и исключения, когда даже после полного курса вакцин у человека не вырабатывается иммунитет. Таких людей примерно 3–7%»

Диана Абдулганиева
Диана Абдулганиева
Диана Абдулганиева

Теперь это ее утверждение опровергнуто в Израиле.

Израиль: не привитые умирают реже

Мечников как всегда оказался прав.

Если Вам интересен мой канал, мое мнение и новости, подписывайтесь на меня, мой канал в Дзене, следите за главными моими новостями и ставьте лайки.