971 subscriber

О четвертой волне коронавируса.

437 full reads
495 story viewsUnique page visitors
437 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Как ковид-эксперт хочу обсудить тему четвертой волны коронавируса в России.

коллаж с надписью
коллаж с надписью

Все помнят, что 19 сентября у нас в стране выборы. и коронавирус, было разошедшийся к июлю, в августе вдруг стал съёживаться, сокращаться. Даже в Москве. Ограничения и запреты стали сниматься практически везде. И в Москве тоже. А главврач инфекционной больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко прямо так заявляет, мол, ждите, волна скоро, четвертая: "В России осенью может начаться новый всплеск заболеваемости коронавирусом...Меня напрягает конец сентября — начало октября. Столкнется сразу три момента — грипп, ковид и возвращение людей из отпусков. Это все может создать предпосылки для вспышки и тяжелого течения болезни"

Во-во. Как выборы пройдут, так и новая волна. Сразу. Причина которой замаскирована под предпосылки. Ну, не верю. Не убедительно. Народу мрет много и сейчас. А ограничения снимают. Думаю- это мое личное мнение- из за выборов. А как думаете Вы- это Ваше личное дело. Можете думать как я, или не как я; у нас
дерьмократия демократия и плюрализм мнений.

Вот Rassvet-info.ru, например, пишет, что "На конец августа 2021 года из-за коронавирусной инфекции по всему миру скончались около 4,5 млн человек, заразились порядка 214 миллионов. Вот и в России началась третья волна, которая уже успела побить суточные рекорды по смертности – более 800 человек, а на очереди и четвертая". А у нас - рекомендуют прогулки, вместо самоизоляции заболевших. Как то так вот получается.

В общем, подписывайтесь на меня,  мой канал в Дзене, следите за главными моими новостями и ставьте лайки.