Пандемия и выборы | ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ LAWYER | Яндекс Дзен
980 subscribers

Пандемия и выборы

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Мы уже предполагали о том, что после выборов 19 сентября начнется 4 волна коронавируса.

карикатура на пандемию и выборы
карикатура на пандемию и выборы
карикатура на пандемию и выборы

Социальный психолог Алексей Рощин подтверждает нашу версию о резком росте заболеваемости коронаврусом после выборов: "Они ждут 21 сентября, когда наступят выборы. Они успешно фальсифицируют результаты, понаблюдают, не произойдет ли волнений. А если и произойдут, то подавят. А уже потом начнется локдаун и прочее. Вакцинаторы к вам придут сами. Только дверь держите открытой, иначе выбьют"

К тому же, как мы уже писали, Денис Проценко, тот что работает главврачом в Коммунарке, тоже говорит о волне коронавируса в конце сентября, после выборов: "В России осенью может начаться новый всплеск заболеваемости коронавирусом...Меня напрягает конец сентября — начало октября". Заранее, так сказать, народ готовит к ограничениям.

Рощин, прав, я думаю. Ведь если посмотреть на статистику, то привилось то почти четверть населения страны, и рост привитых почему то вызвал рост заболеваемости (и это не только у нас в России, но и в Европе и даже Монголии). Почему- понятно. Ведь еще в советских учебниках по медицине написано было, что прививать в период эпидемии нельзя. Нужно помнить о скрытой инфекции. Но у нас решили: можно, если осторожно. Ведь за каждого привитого по 200 рублей теперь дают. Мишустин так постановил.

В общем, смертность растет. В день по 800 человек в стране у нас умирает...при том, что в период с 19 августа по 8 сентября количество зараженных в сутки уменьшилось на 15%. Ай ай ай. Такую теорию-открытие биолога Нетесова разрушили: тот то считал, что уменьшение заболеваемости приведет к уменьшению смертности. Но нет. В каждом правиле есть исключения. Он про выборы забыл: правила существуют чтобы их нарушать. Выборы их и нарушили.

В общем, "выборы- наш последний шанс". А сейчас ситуация стала как в том анекдоте:

-Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой.

Если Вам интересен мой канал, мое мнение и новости, подписывайтесь на меня,  мой канал в Дзене, следите за главными моими новостями и ставьте лайки.