15 subscribers

ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ? ПОДВОДИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ СИОНИЗМА 2.0 (ТОЧНЕЕ 2.7) И ИДЁМ ДАЛЬШЕ

ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ? ПОДВОДИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ СИОНИЗМА 2.0 (ТОЧНЕЕ 2.7) И ИДЁМ ДАЛЬШЕ


Этот текст в завершение предыдущей темы. Но сначала очень кратко вспомним что мы знали о сионизме до нынешним событий на Украине.

СИОНИЗМ КАК СПОСОБ ГНАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЕВРЕЕВ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА

Тема сионизма популярна среди зомбированного человечества уже более ста лет. Хотя по своей сути ей уже тысячи лет. Просто раньше она иначе называлась. Тема сионизма построена на стандартной для Сценария мировой истории расфокусировке сознания Буратин. Ага, с одной стороны нам говорят, что так называемые евреи должны жить среди других народов и за счёт других народов, а, с другой стороны, нам рассказывают сказочки про то, что так называемые евреи должны жить в отдельном государстве на Земле Обетованной и не сидеть на шее других народов.

Как видим, есть две противоположные идеи вокруг которых можно устраивать срач хоть миллион лет.

Но здесь есть одно "но" - нужны аргументы за обе идеи. Причём идеи и "за" и "против". Чтобы назначенные болтуны могли устраивать что-то подобное тому, что до недавнего времени показывали по российскому зомбоящику (а значит и расфокусировать нам сознание). То есть, в студию приглашаются якобы сторонники современной Украины и якобы сторонники современной России и между ними на много лет устраивается хохлосрач. Сейчас, вроде, временно не приглашают проукраинских шоуменов. Но как только постановочные пострелушки на Украине окончательно стихнут, то они опять объявятся. Хотя, может быть, они и сейчас есть. Просто я давно не смотрел такие шоу по зомбоящику и могу ошибаться. Но это, по сути, ничего не меняет.

Ну а если не будет второй стороны или одна из сторон победит в дискуссии, то тема сионизма перестанет быть актуальной и исчезнет из еврей-шоу.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СИОНИЗМ - ЭТО ЛИШЬ СТАНДАРТНЫЙ МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ РАСКОЛ (ПО ЦЕРКОВНО-ХРИСТИАНСКОМУ СХИЗМА) СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЕВРЕЕВ

Но за сионизмом спрятаны многие подводные камни. Например, если так называемые евреи должны создать своё отдельное государство, то где оно должно быть? И как быть, например, с теми, кто в данный момент проживает на этой территории?
И всё бы ничего, на планете масса пустующих мест - иди да осваивай. Но тех, кто стоит за Сценарием такой расклад категорически не устраивает. Им нужно, во-первых,
НУЖНОЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО СЦЕНАРИЮ МЕСТО, а, во-вторых, НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ ВОКРУГ ЭТОГО МЕСТА. Ибо так называемые евреи предназначены для решения многих специфических целей и задач Сценария. В частности, они являются локомотивом многих процессов. В том числе глобальных переселений народов. Сначала переселяют их, потом за ними гонят остальных. И т.п..

Ключевое место для проживания так называемых евреев последних тысяч лет - район Суэцкого канала. В этом районе проходит, как я его называю, Меридиан цивилизационного Раскола по 29° восточной долготы (меридиан египетской Александрии). По нему невидимый Кукловод разделил человечество на Восток и Запад, а между ними втиснул промежуточное звено - мусульман.

Но этот Меридиан по Сценарию отжил своё. Ему на замену по Сценарию создаётся новый Меридиан цивилизационного Раскола - по 131° восточной долготы (чтобы проще понимать - меридиан Владивостока и достраивающегося Спасо-Преображенского монастыря во Владивостоке, который будет аналогом Софийского собора в Стамбуле). А значит всё "на старом месте" демонтируется и переносится в несколько видоизменённом виде на Дальний Восток. В том числе и место притяжения так называемых евреев.

Значимость района Суэцкого канала и притяжения к нему так называемых евреев будет понижена с помощью серии постановочных мировых ядерно-вирусных войн и разрушения с радиоактивным заражением Суэцкого канала. Чтобы на сотни лет у так называемых евреев и всего человечества отпало желание использовать Суэцкий канал в качестве главной транспортной артерии Земли. А ядерный Холокост Израиля, по задумке, должен подтолкнуть так называемых евреев переселиться, в том числе, на российский Дальний Восток. В том числе и в Еврейскую АО, которая была создана под данный проект ещё в "чудесном" 1934 году.

Кроме того, на воссоединение жидов Израиля будут отправлены напрямую через Россию белорусы. То есть будет воссоздан тандем, который прожил вмести сотни лет. И т.д. и т.п. до бесконечности. Об этом были десятки подробных текстов, повторяться не буду.

НО ЧТО МЕНЯЕТСЯ В СИОНИЗМЕ В СВЯЗИ ПОСЛЕДНИМИ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ НАЧИНАЯ С 2020 ГОДА, В ТОМ ЧИСЛЕ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ, ПОСТАНОВОЧНОЙ ВОЙНУШКОЙ НА УКРАИНЕ И ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ БЕЛОРУСОВ?

А меняется то, что сионизм обретает новую форму. В том числе графическую (а мы помним как то же еврейское письмо любит всевозможные графические секреты). И вместо вроде бы победившей идеи проживания так называемых евреев на Земле Обетованной в Палестине на первое место выходит вторая идея - проживание так называемых евреев опять среди других народов (в частности на российском Дальнем Востоке среди тех же белорусов).

А в графическом выражении мы получаем ... ага, зигзаг истории или еврейскую букву "заин". Например, белорусы переселятся на Дальний Восток напрямую через Россию, а жиды - вкруговую через Палестину, то есть зигзагом. А сделано это, в том числе, для запутывания следов. Якобы так получилось. Якобы хотели как все народы жить в своём собственном государстве Израиль, но тут в соседней Сирии объявились США и России, устроили между собой ядерную войнушку. В результате чего нам пришлось убираться к чёрту на кулички. А мы так не хотели, так не хотели.

Вспоминаем сюда как буква "заин" сначала появлялась, потом исчезала и снова появлялась в еврейском письме. Но ведь так называемые евреи за это время не сидели на одном месте и объявлялись, раз за разом, в другом месте.

Но до сих пор всё это было недалеко от ... правильно, Суэцкого канала. А теперь стоит вопрос об уничтожении Суэцкого канала и появлении двух новых главных транспортных путей Земли - через Северный морской путь и вокруг Африки.

То есть, еврейская буква "заин" (или привычная нам буква "Z") обретает новый тайный смысл и, очевидно, новый звук. Очевидно вместо звука "з" скоро мы услышим звук "ж". О чём было много в текстах про Жириновского.

Где появится этот звук? Ну, например, в новом названии России. Помним ещё, что с 2016 года началось строительство государства "Россия 3.0", а названия у него ещё нет?

И т.д. и т.п. до бесконечности. Тема, как говорил, краткая. Поэтому на этой ноте пока и закончим.

Хотел ещё осветить тему буквы "заин" в цветах георгиевской ленточки, но, как-нибудь, в другой раз. Сейчас эта тема чересчур взрывоопасна.