Харламов, Прилучный и Петров. Кто еще из российских звезд должен жениться в 2022 году?

Российские фанаты насчитали минимум пять звездных пар, которые должны узаконить свои отношения в наступившем 2022 году. Теории основываются на поведении знаменитостей, намеках в соцсетях, а также — прогнозах коллег и близких.

Все, кому пророчат свадьбу в новом году, уже начали жить в гражданском браке. При этом они не сильно афишируют свои отношения. Но фанаты замечают максимум любви и заботы друг о друге
Харламов, Прилучный и Петров. Кто еще из российских звезд должен жениться в 2022 году?

Оказалось, пять самых ожидаемых свадеб 2022 года в основном касаются музыкантов и актеров:

  1. Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов и актриса Екатерина Ковальчук. Как отмечают поклонники, он сильно похорошел за 1,5 года отношений. А коллеги уже называют Ковальчук его невестой.
  2. Актеры Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе пережили травлю от фанатов бывшей жены Павла. Окружение пары уверено: свадьбе в 2022 быть.
  3. Певица Татьяна Буланова старше бизнесмена Валерия Руднева почти на 20 лет. Но это не мешает им уже два года счастливо сожительствовать. Поэтому и о свадьбе идут разговоры.
  4. В шоу-бизнесе есть слух, что актеры Александр Петров и Стася Милославская уже обручены. Коллеги намекают: кольцо подарено, а скоро, возможно, и о дате сообщат;
  5. На помолвку намекают и когда говорят об участниках группы Little Big Илье Прусикине и Софье Таюрской. Она недавно на свадьбе поймала букет невесты, а близкие в окружении подметили, что знак очень даже своевременный.