47 subscribers
Готовим свиной окорок в рукаве.

Свиной окорок - 1 кг, зелень свежая или замороженная, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., чеснок - 6-7 зуб., вода - 1 ст.

1. Окорок промыть, просушить.

2. Зелень порезать, добавить оливковое масло.

3. К маслу добавить соль.

4. Туда же выдавить (или мелко порезать) чеснок.

5. Окорок порезать на медальоны (до конца прорезать не нужно).

6. Положить между медальонами чесночную смесь.

7. Намазать окорок сверху этой же смесью.

8. Положить окорок в рукав и налить туда 1 стакан воды.

9. Сверху в рукаве сделать несколько дырочек.

10. Поставить в духовку примерно на 60 минут. А пока готовится мясо отварите на гарнир рис.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!