Поддержите нас! Поделитесь ссылкой с друзьями. Завтра лечить людей будет некому! | Беспредел в МСЧ №2 | Яндекс Дзен
79 subscribers

Поддержите нас! Поделитесь ссылкой с друзьями. Завтра лечить людей будет некому!

4k full reads
4,6k story viewUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Губернатору Томской области

Жвачкину С.А.

Жалоба

на главного врача ОГБУЗ «МСЧ №2»

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Мы работники ОГБУЗ «Медико-санитарная часть №2» являющейся многопрофильным медицинским учреждением, в составе которого терапевтическое, урологическое, хирургическое, операционное, детское инфекционное отделения, отделение гнойной хирургии, анестезиологии и реанимации, а также поликлинические отделения для взрослых и детей. Количество прикрепленного населения составляет более 82 тысяч человек.

То, что творится сейчас в коллективе ни у кого не укладывается в здравом понимании.

Коллектив медсанчасти № 2 обращается к Вам за помощью и надеемся, что Вы поможете нам сохранить в целом лечебное учреждение способное на должном уровне оказывать населению медицинскую помощь и не потерять работу от репрессий и самодурства не уважаемого всеми нами главного врача Холопова А.В.

Считаем, что назначение Вами Холопова Александра Владимировича, главным врачом «МСЧ №2» – БОЛЬШАЯ ОШИБКА и угроза для пациентов и граждан, обсуживающихся в МСЧ №2.

Сначала своей трудовой деятельности на посту главного врача, Холопов А.В. внес свои коррективы в отлаженную работу «живого» организма. Его главным принципом работы является открытие как можно больше платных услуг для населения. Все планерки только и сводятся к обсуждению темы по ведению платных услуг.

Как руководитель Холопов А.В. непоследователен в своих словах и действиях, а с таким человеком трудно работать.

За смазливой, натянутой улыбкой (Гуинплена) скрывается профессиональная пустота, алчность и гнилой характер не присущий настоящему мужчине.

В настоящее время Холопов А.В. погружен полностью в предвыборную компанию продвигая свою кандидатуру в депутаты, занимаясь само пиаром, переложив всю ответственность на своих заместителей.

Судьба нашего медицинского учреждения его не интересует. С его слов у него большие жизненные планы.

Пациенты, желающие попасть на личный прием к гл. врачу, лишены такой возможности, общение только через замов и заведующих.

За время его «работы» уволились достойные специалисты, не согласные с созданными в коллективе Холоповым А.В. невыносимых условий работы. Тот факт, как Холопов А.В. поступил с Масуновым В.Н. понизив его без основательно в должности, вынуждая покинуть медучреждение. Поскольку проводимые им кадровые решения без учета мнения коллектива, расставляя своих любимчиков, создавая для них особые условия труда и оказывая покровительства для бездарей в лице Шляпникова Е.В. который в предвкушении от обещанной ему Холоповым А.В. должности главного врача ОГАУЗ "Шегарская РБ" вызывает в коллективе бурю негодования, сочувствия коллегам "Шегарская РБ" и отвращения к Холопову А.В.

Люди, которые отработали на благо нашей МСЧ много лет, просто не выдерживают его «самодурства» и не желают нести уголовную ответственность за его необоснованные приказы и распоряжения.

Трудно работать с человеком, который просто делает все, чтобы разрушить коллектив последствия чего скажутся на граждан, нуждающихся в медицинской помощи.

Холопов А.В. не достоин быть главным врачом ОГБУЗ «МСЧ №2».

Под, таким руководством наше учреждение ждет крах, озлобленность коллектива и негативные отзывы пациентов.

Мы все надеемся на Ваше понимание и просим убрать данного руководителя, чтобы он не мог развалить до конца МСЧ №2.

Хотелось бы обратить Ваше внимание, на тот факт, где бы не появлялся этот «голубь» (Холопов А.В.) на руководящей должности, столь ценный в Вашем понимании как руководитель итог: хаос, вакханалия и разруха в вверенном ему учреждении.

Из чего, Вам следует сделать оргвыводы и позаботиться о людях, нуждающихся в лечении и медицинском персонале, работающим за пределами возможностей выполняя свой профессиональный долг.

Очень бы хотелось, чтобы коллектив испытывал гордость за главного врача. Пациенты при необходимости могли найти родственную душу в общении с врачом касаемо должного лечения.

Руководить таким учреждением должен человек, имеющий большой опыт работы в практическом здравоохранении, способный нести ответственность, пользующийся авторитетом в медицинском сообществе и непосредственно в МСЧ №2.

И такая кандидатура есть!

Тетенева Анна Валентиновна (профессор каф. пропедевтики внутренних болезней ФГБОУ ВО "СибГМУ", заместитель главного врача по медицинской части ОГБУЗ «Медико-санитарная часть № 2», имеющая специализацию Пульмонология, Терапия, Клиническая фармакология, Кардиология. Являющаяся главным внештатным пульмонологом департамента здравоохранения Томской области.

Тетенева Анна Валентиновна полностью соответствует критериям руководителя. Чутко относиться к заявлениям граждан в отношении должностной халатности медперсонала, проявления цинизма, круговой поруки.

Основной задачей в профессиональной деятельности которой творить добро всякому нуждающемуся в нем, невзирая ни на происхождение человека, ни на его общественное положение, невзирая ни на что.

Тетенева Анна Валентиновна, готова возглавить ОГБУЗ «МСЧ №2» на посту гл. врача и оправдать высокое доверие губернатора и граждан.

С уважением,

Коллектив ОГБУЗ «МСЧ №2»