0 subscribers

Дом на воде😮

Дом на воде😮

Накануне Нового года, мы с женой гуляли в новом парке, обустроенном на набережной Карповки, где до недавнего времени располагалась стоянка катеров и лодок. В таких местах, я сразу начинаю думать о плавдомах, популяризации такого образа жизни в Петербурге и юридическо-правовом аспекте реализации идеи.

Дом на воде😮

Спектр моих интересов в сфере яхтинга и жизни на воде слишком широк, на все не хватает ресурса. Очень был рад, получив на днях ссылку от друзей, о семье, которая не долго думая, смело воплотила идею жизни на воде в центре Петербурга 5 лет назад и теперь ребята делятся опытом. Буквально, не так давно они отказались от всех правил бюрократизма и, не посмотрев на общественное мнение и все проблемы с этим связанные, отказались от жизни на земле из-за неудобства.

Дом на воде😮

В интервью, прочитанном мною (https://luna-info.ru/discourse/vodnyj-peterburg/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=luchsheenalune2019debarkadery-v-evrope), хозяйка дома говорит о том, что в квартире слишком мало места для жизни. Все вместе, семьей, они прошли испытания и сейчас живут в комфортном и удобном доме, но только на воде. 

Дом на воде😮

Из этого следует, друзья, что бояться экспериментировать, выходить за рамки и пробовать что-то новое не стоит. Откажитесь от общественного порицания и делайте то, что считаете правильным!

Дом на воде😮

Подробнее о проекте дома на воде читайте тут @vodny.peterburg

Ваша Яхтенная Академия Соснина и Рябчикова💙