11 subscribers

Домашнее Масло Чили. Как В Домашник Условиях Сделать Масло Чили??? Сегодня в Статье.

Вот как приготовить лучшее домашнее масло чили, которое очень ароматное и злобно красное. Секретный совет? Смешиваешь свой чили.
Домашнее Масло Чили. Как В Домашник Условиях Сделать Масло Чили??? Сегодня в Статье.

Домашнее Масло Чили

Для масла чили секретный совет-смешать корейский кочукару и китайский измельченный перец чили. Кочукару добавляет приятную сладость и придает ярко-красный оттенок, в то время как китайский измельченный перец чили добавляет удивительный текстурный элемент в масло с его семенами. Добавляя все специи и ароматические вещества в масло медленно и медленно, ваше масло чили будет таким ароматным, что это заставит laoganmommy ревновать.

Ингредиенты

Домашнее Масло Чили

(Получается 500 мл масла чили )

  • ½ стакана Корейского порошка Чили, Кочукару
  • ½ стакана китайского Измельченного Чили
  • 2 Лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 Зубчик чеснока, измельченный
  • 1 Имбирь, тонко нарезанный
  • 1 Звездочка Аниса
  • 10 Зубчиков Гвоздики
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 столовые ложки Семян кориандра
  • 2 столовые ложки Сычуаньского перца
  • 1 столовая ложка Черного Перца Горошком
  • 1 столовая ложка Семян кунжута
  • 1 Мускатный орех, микропланшетный
  • 500 мл Арахисового масла
  • 2 столовые ложки китайского черного уксуса (бальзамический тоже работает)
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Инструкция по приготовлению

  1. Добавьте лук-шалот, чеснок, имбирь, бадьян, гвоздику, тмин, семена кориандра, перец сычуань, черный перец, палочку корицы, семена кунжута, мускатный орех и арахисовое масло в кастрюлю среднего размера.
  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока она не достигнет 110C / 230F.
  3. Уменьшите огонь до минимума и настаивайте ароматические вещества и специи в масле в течение 45 минут или до тех пор, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  4. В толстую стеклянную миску / банку добавьте перец чили, черный уксус и соль. Смешайте.
  5. Поместите металлическое сито поверх смеси чили и аккуратно влейте масло. Обязательно используйте перчатки для духовки и не прикасайтесь к миске, так как она станет очень горячей.
  6. Охладите его и храните в герметичном контейнере. Храните в холодильнике, и он прослужит до 6 месяцев при хранении, но я гарантирую вам, что вы израсходуете его в течение месяца.
Домашнее Масло Чили. Как В Домашник Условиях Сделать Масло Чили??? Сегодня в Статье.

Я надеюсь на вашем столе это блюдо найдет свое место. Делитесь своими впечатлениями в комментариях и надеюсь на ваши реакции. Всем вкусной еды! Ещё увидимся!

Ресурсы: Doobydobap