Чем привлекательна профессия водителя-международника

Чем привлекательна профессия водителя-международника

Водитель-международник – это профессия для тех, кто не мыслит свою жизнь без дороги. Огромная фура и брутальный во всех отношениях мужчина. Картина маслом «Серпантин асфальтовых дорог», «Бесконечный горизонт», «География всего мира».

Говорят, что если вы не любите сидеть на одном месте и хотите постоянно чего-то нового, ярких впечатлений, новых встреч и слышать гул мотора, то вы прирожденный дальнобой.

Мегаполис Китай
Мегаполис Китай

https://www.anypics.ru/download.php?file=201508/1440x900/anypics.ru-88444.jpg

Скорее всего, это связано с тем, что вы не мыслите себя без «баранки в руках». Это первое, что пришло в голову. Скажу честно, работа на колесах дарит много впечатлений и этим она отличается от работы простого водителя. Всегда есть возможность классно погулять по центру города, куда закинет тебя очередной рейс. Вокруг такие красивые домики, классные кафе и рестораны, что хочется не бежать по достопримечательностям, в просто наслаждаться городской красотой.

Что может быть лучше, чем дороги водителя-международника, тем более, что география рейсов выходит далеко за пределы границ России. Это Средняя Азия, страны Европы, Китай.

Здесь вы как рыба в воде. Любая тема вас цепляет и хочется слушать, делится и применять все, что советуют бывалые.

Чем привлекательна профессия водителя-международника

Но самое сердце – это грузовые автопоезда, о которых невозможно говорить без восторга! Тягачи марки MAN, VOLVO - это практически дом на колесах. Надежные, управляемые, маневренные, ремонтопригодные, непрожорливые. В автопоездах своя система мониторинга движения и геолокации. Водитель-международник легко управляет всеми средствами спутниковой навигации, беспроводной связью и компьютерными технологиями.

В общем, работа водителя-международника многогранна. И она требует постоянного совершенствования и самоорганизации. Ведь быть с такой фурой на Ты – это удел людей с мужским характером.

Самое главное быть уверенным в себе на 100%. Ехать вперед, не оглядываясь, и другой жизни для водителя-международника не существует.

#дальнобой #грузоперевозки #дальнобойщик